Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Новости
Новости
Новый канал против аферистов
На "Новом канале" готовятся запустить программу, посвященную разоблачению разнообразных афер. Цель "антиаферисткого" проекта - обезопасить зрителей от всевозможных обманов. Для этого журналисты расскажут о самых разных видах жульничества, мошенничества и надувательства. Сообщает пресс-служба "Нового канала".

Рабочее название проекта «Как не стать жертвой аферистов».

"Наша программа даст зрителям ответы на вопрос, как «усадить в лужу» уверенных в своей безнаказанности аферистов", - объясняет шеф-редактор программы Кристина Лебедь.

В программе они расскажут о том, как распознать аферы, связанные с ресторанами, такси, магазинами, парками, общественным транспортом, курортами и даже школами.

Подробнее...
 
Новый телеканал документальных фильмов о России RTД
Открытый сигнал RTД со спутника Hot Bird доступен 120 миллионам домохозяйств по всей Европе, а также на Ближнем Востоке и в Северной Африке. Кроме того, многие европейские кабельные операторы уже согласились включить новый познавательный канал в свои сети. В частности, RTД будет доступен в кабельных сетях абонентам в Германии, Ирландии, Португалии и Болгарии. А в США и Канаде российский телеканал могут смотреть более миллиона абонентов в системе IPTV Roku. Эфир телеканала также можно смотреть онлайн на сайте RTD.RT.COM
Подробнее...
 
Телеканал «Кинопоказ» объявил победителей конкурса «Я люблю кино»
17 июня в кинотеатре «Мираж Синема Атлантик Сити» состоялось торжественное награждение победителей проекта «Я люблю кино». Церемония была приурочена к открытию фестиваля короткометражных фильмов «Перемотка»: работы номинантов и составили программу фестиваля.
Первое место и главный приз – денежный грант на осуществление творческих задумок – получил Владислав Дикарев (г. Великий Новгород) с фильмом «Кусок мяса» (по мотивам рассказа Дж. Лондона).
Второе место и сертификат на покупку техники достались Александру Ширманову (г. Казань), заявившему в конкурсной программе фильм «Джонни Мнемоник. Начало».
Приз зрительских симпатий и домашний кинотеатр от канала «Кинопоказ» получил Андрей Власов из Санкт-Петербурга. Именно его киноработа «Секретные материалы. Хочу третий фильм» собрала наибольшее количество голосов по результатам онлайн-голосования.

Фильмы-победители, а также работы остальных участников проекта «Я люблю кино» доступны для просмотра на сайте канала Кинопоказ – http://www.kinopokaz.tv
Подробнее...
 
Цифра в украинском ТВ-эфире. Всё ближе и ближе
С сентября этого года все украинские телеканалы начинают переход на цифровые стандарты вещания и к 2015 году аналоговое телевидение исчезнет окончательно. Сколько придется заплатить для того, чтобы и дальше иметь возможность смотреть телевизор?

Несмотря на то, что телевизор многие называют пережитком прошлой эпохи, большинство украинский до сих пор не представляет себе свою жизнь без "ящика" - домашнего любимца, который непрерывно что-то бубнит в углу. Соответственно, и к покупке телевизора у нас привыкли относиться рассудительно, будто к выбору верного спутника на всю жизнь.
Подробнее...
 
Триколор ТВ расширяется
Абонентская база оператора спутникового телевидения "Триколор ТВ" в январе-апреле 2011 г. выросла на 10%, до 8 млн абонентов. Из них 85% просматривают платные телевизионные пакеты. К концу 2011 г. компания рассчитывает довести абонентскую базу до 10 млн домохозяйств.

Об этом на прошедшей в Москве пресс-конференции сообщил генеральный директор "Триколор ТВ" Вячеслав Мордачев. Он подчеркнул, что, по оценке исследовательской компании IHS Screen Digest, по темпам роста абонентской базы "Триколор ТВ" занимает первое место в Европе и входит в тройку мировых лидеров наряду с индийскими операторами спутникового телевидения Dish TV и Sun Direct. "Телезрителем "Триколор ТВ" является каждый шестой житель России, - заявил Вячеслав Мордачев. - Всего же в зоне вещания "Триколор ТВ" проживает 125 млн россиян - именно эту цифру мы считаем нашей потенциальной аудиторией". Согласно исследованию IHS Screen Digest, в сегменте спутникового телевидения абоненты "Триколор ТВ" составляют 85% платящей аудитории.
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 55 - 63 из 193
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru