Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Новости
Новости
Символично
 
"Мы из будущего-2" на канале ICTV

Они встретились на поле «реконструкции военных событий», где хотели просто поиграть в войну. Но война решила поиграть с ними...
Герои первой части фильма Борман и Череп оказались в 1944 году, вместе с двумя молодыми украинцами - Тараном и Серым, игравшими в войну на другой стороне. Конфликт вышел за рамки игры и все четверо попали в самое пекло боев знаменитой Львовско-Сандомирской операции 1944 года.
Каждому из них пришлось свершить свой подвиг и объединиться перед лицом общего врага, чтобы вернуться домой и сберечь свое Будущее. Чтобы наше будущее не стало похоже на прошлое.
Смотрите на канале ICTV в субботу, 27 ноября
 
Увольнение Мела Гибсона стоило 750 тысяч долларов
Скандал с отстранением Мела Гибсона от участия в сиквеле фильма "Мальчишник в Вегасе" обойдется студии Warner Bros. в прямом смысле дорого. Как сообщает издание National Enquirer, увольнение Гибсона по требованию части съемочной группы произошло уже после заключения контракта с актером.
А, согласно его условиям, Гибсону должен быть выплачен гонорар в размере 750 тысяч долларов независимо от того, состоялись съемки или нет. Отметим, что для голливудских звезд такого уровня подобные контракты - не редкость.
Напомним, что Гибсона заменил на съемочной площадке Лайам Нисон. Ему предстоит сыграть хозяина таут-салона в столице Таиланда.
Источник: National Enquirer
 
ICTV на страже порядка вместе с «УГРО»

Во вторник, 9 ноября, телеканал ICTV начнет показ детективного сериала «УГРО». Единственные, кто осмеливаются бросить вызов преступным группировкам маленького городка, — лишенные страха работники УГРО. Их сплоченный коллектив ежедневно оказывается на грани жизни и смерти. Новый день — новый бой...

В отличие от известных нам «Ментов» и «Убойной силы», расследования которых происходит на фоне больших городов, герои нашего фильма — жители провинции, где все, на первый взгляд, спокойно и безопасно. Но это только на первый взгляд. Маленький городок имеет много тайн, которые необходимо раскрывать ...

Подробнее...
 
«Братаны 2» — всеукраинская премьера на ICTV!

На ICTV с 1 ноября продолжится история настоящей армейской мужской дружбы. История о тех, для кого слова «справедливость», «благородство» и «честь офицера» — не абстрактные понятия из пыльных книг. Мужская половина зрителей хотела бы быть такими, как герои сериала. А женская половина хотела бы, чтобы рядом с ними были такие мужчины.

Продолжение истории четырех друзей должно было выйти на экраны значительно раньше, но киношникам пришлось изменить свои планы. Погиб один из исполнителей главный ролей  — Дмитрий Дьяконов. Талантливый молодой актер ушел из жизни, к сожалению, чуть-чуть не дожив до премьеры. Производство второго сезона остановилось.

Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 73 - 81 из 193
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru