Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Анонсы
Анонсы
Анонсы передач Discovery Channel 24 – 30 марта 2014 года

Эд Стаффорд: голое выживание: Серии 1 - 3
Известный эксперт по выживанию и путешественник Стаффорд пытается выжить на необитаемом острове, который расположен в архипелаге Фиджи. С собой у него нет не только запасов и снаряжения, но даже нормальной одежды – он взял с собой только шорты и видеокамеру. На помощь съемочной группы надеяться не приходится – ее просто нет. Эду предстоит провести на острове 60 дней.
Понедельник 24 марта


Быстрые и громкие: Бандитская тачка от Gas Monkey – часть 2
Парням удается связаться с Бертом Рейнольдсом и выиграть пари, но радость от успеха омрачает тот факт, что они не успевают вовремя отгрузить Trans Am 77 года.
Вторник 25 марта


Ликвидатор: Серии 5, 6
Карьера торговца с блошиного рынка по имени Джеф Шварц находится в зените. Но хватит ли ему денег и мастерства, чтобы заново начать совершенно новый бизнес и открыть ломбард.
Среда 26 марта
Подробнее...
 
Анонсы передач TLC 3 – 9 марта 2014 года



Семейные войны: Свадебный торт два раза не съешь / Я люблю жену, но боюсь тёщу
Конфликты между зятем и тещей или свекровью и невесткой стары как мир Консультант Элли Тешер помогает устранять эти непримиримые разногласия, и ситуации в программе одна взрывоопаснее другой.
Понедельник 3 марта


Кэндис расскажет все: Столовая для торжеств
Кэндис берется выполнить непростой заказ - превратить старую комнату в красивом 130-летнем доме в непревзойденную роскошную столовую для особо торжественных случаев.
Вторник 4 марта


Я вешу 300 кг.: Жалин
Жалин весит около 300 кг. Она не может сама заботиться о девятилетней дочке. Достаточный ли это аргумент, чтобы раз и навсегда изменить свою жизнь?
Среда 5 марта

Подробнее...
 
Анонсы передач Animal Planet 3 – 9 марта 2014 года



Семейное сафари: Любовь к леопардам / История с гиеной
Знаменитый документалист Ким Вольхутер отправляется в самое сердце африканской саванны в поисках наиболее представителей семейства кошачьих. Он едет не один, а с двумя маленькими дочерьми, которые не боятся ни львов, ни леопардов.
Понедельник 3 марта


Дорога из приюта: Серии 1,2
Посмотрите, как брошенные собаки проходят курс коррекции поведения и превращаются в воспитанных и уравновешенных питомцев, готовых к новой жизни в счастливой семье.
Вторник 4 марта


Человек и львы: история одного сафари: Серии 1,2
Новозеландец Крейг Буш известен всему миру своим умением ладить с большими кошками. Посмотрите сами, как он подходит к хищникам и что делает для спасения популяции.
Среда 5 марта

Подробнее...
 
Анонсы передач Discovery Channel 3 – 9 марта 2014 года


Игра на жизнь: Прогулка мертвеца
Бывший военный Том схвачен, связан и брошен на склоне вулкана в пустынной части Чили. Ему отведено 100 часов, чтобы найти обратную дорогу, но по силам ли ему такая задача?
Понедельник 3 марта


Быстрые и громкие: Реставрация гоночного Shelby – часть 1
В своем гараже команда GMG возвращает к жизни новые и новые ржавеющие реликвии. Удастся ли им поставить эти машины «на колеса» до начала аукциона, да еще на этом и заработать?
Вторник 4 марта


Багажные войны: Дурная кровь/Пустышка
Багажные воины снова с нами. Сегодня программа отправляется на аукцион в городе Ред-Хук, штат Нью-Йорк, чтобы попытаться заполучить исторические артефакты. Повезет ли героям в этот раз?
Среда 5 марта


Подробнее...
 
Анонсы передач TLC 2 - 8 декабря


Падчерицы и пасынки: не порть мне праздник!
Часто ли история Золушки случается в реальной жизни? Не та, где девушка встречает принца, а та, где она живет с мачехой? Узнайте, каково приходится детям и родителям, которые не являются друг другу родными. Побывайте в трех «смешанных» семьях и взгляните на проблему изнутри.
Понедельник 2 декабря


Адские гостиницы: Серия 4
Гордон Рамзи продолжает путешествовать по Америке, превращая отели, пришедшие в упадок, в респектабельные заведения. Следующий в его списке - Отель "Китинг" в Сан-Диего.
Вторник 3 декабря


Свадьбы мунитов
Трое британских последователей Церкви Объединения едут на массовую церемонию в Южную Корею, чтобы связать себя узами брака с совершенно незнакомыми людьми.
Среда 4 декабря

Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 28 - 36 из 598
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru