Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Киноновости
Киноновости
Милла Йовович проболталась о съемках "Обители зла 5"
Обитель злаАктриса Мила Йовович поделилась в своем твиттере подробностями пятой части Обители зла. Напомним, что еще в марте студия Sony Pictures подтвердила свое намерение снять приквел знаменитой франшизы. И вот Мила раскрыла несколько ее маленьких секретов, сообщает STYD.

Во-первых, героиня Йовович Элис вновь будет главным действующим лицом.

Во-вторых, продюсером картины выступит небезызвестный Пол У. С. Андерсон, который, по словам Милы, ежедневно общается с яростными поклонниками оригинальной игры – своими детьми, проходящими сложные уровни RE и дающими отцу дельные советы, связанные с «мирами обители».

Съемки фильма с рабочим названием Обитель зла: Возрождение (точное название Йовович обещала уточнить у Пола) будут проходить в Токио, релиз картины назначен предварительно на 14 сентября следующего года.
 
"Цитадель" поставила провальный рекорд
Фильм Никиты Михалкова "Утомленные солнцем - 2. Цитадель" за выходные с 5 по 8 мая заработал, по предварительным данным, 19 млн рублей - в пять раз меньше, чем "Предстояние" годом раньше, и занял лишь шестое место в российском бокс-офисе, сообщает "Газета.ru".

"Цитадель" вышла на 570 копиях (почти в два раза меньше прошлогоднего), средняя наработка на копию оказалась в три с половиной раза меньше, чем у первого фильма, - 33 тысячи рублей.

Премьера "Цитадели" должна была состояться еще в прошлом ноябре, но ее было решено отложить из-за низких показателей "Предстояния", год назад собравшего за первые выходные проката 108,9 млн рублей - вдвое меньше прогноза.

9 мая "Цитадель" заработала еще 5 млн рублей. Общая касса фильма ориентировочно составит 60-65 млн рублей, а общая выручка двух картин Михалкова будет в пять раз меньше бюджета (300 млн рублей).

Как отмечает издание, провала такого масштаба российский кинематограф еще не знал.
Подробнее...
 
Железный сценарий для Лары Крофт
В это трудно поверить, но расхитительница гробниц снова появится на экранах! Над новым (если можно так выразиться) проектом, будут работать Марк Фергус и Хоук Остби. Продюссировать ленту также будут два человека – Грэм Кинг и Тим Хэдингтон, сообщает THR.

Фергус и Остби заслужили номинацию на Оскара за фильм Дитя человеческое в номинации «за лучший адаптированный сценарий». Также они работали над Железным человеком и картиной Акира, которая сейчас в разработке у Warner Bros. Кроме того, они участвовали в создании сценарию к Ковбоям против пришельцев, который выходит на экраны этим летом.

Компания GK Films купила права на экранизацию классической видео-игры с Ларой Крофт два месяца назад. Ожидается, что фильм появится на экранах в 2013-м году. Как отмечает издание, подписание Фергюса и Остби говорит о серьёзности намерений GK.

Сценаристы уже заявили, что хотят сделать «оригинальную историю Лары Крофт, которая поставит её в один ряд с такими женскими персонажами, как Сара Коннор и Эллен Рипли».

Напомню, что в первых двух частях франшизы главную роль исполняла Анджелина Джоли. К новой картине кастинг пока не проводился.
 
Обзор фильмов 2010
 
Брестская крепость
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 19 - 27 из 41
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru