Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Discovery channel
Discovery channel
Анонсы передач Discovery Channel 27 октября – 2 ноября 2014 года


Как это сделано?: Подвесные мосты/Арбалеты/Одежные ярлыки
Как делают стальные кабели, которые могут выдержать 50000-тонный мост? Зачем современные охотники использую средневековое оружие? Как огромные сети магазинов справляются со сложнейшитми задачами по логистике? Найдите ответы на эти вопросы в очередном выпуске программы.
Понедельник 27 октября


Великий махинатор: Австралия
Великий махинатор Майк Брюер должен превращает малолитражку в суперкар всего за шесть сделок. Он приобретает дешевую машину, потом перепродает с прибылью – а далее следует новая покупка. Начать Майк решает с Ford Falcon Futura AU II.
Вторник 28 октября


Гаражное золото: Пауки, торт и коллекционеры /Шалун Тони
Прежде чем приняться за дело, бригаде надо снять с дерева Большого Тони. Смогут ли они выручить друга и успеть заработать? Не успев спастись, Тони разбивает гольф-карт, и бригада вместе придумывает, как компенсировать ущерб. Смогут ли они заработать или придется платить из своего кармана?
Среда 29 октября

Подробнее...
 
Анонсы передач Discovery Channel 13 – 19 октября 2014 года



Беар Гриллс: кадры спасения: Искатели острых ощущений /Работа
Беар Гриллс представляет людей, которые выжили в экстремальной ситуации – кто-то благодаря своим навыкам, а кто-то лишь волей случая. Эксперт дает свои комментарии и рассказывает, как надо было действовать, чтобы шанс на выживание был наибольшим.
Понедельник 13 октября


Махинаторы: Lincoln Continental
Майк выслеживает Lincoln Continental, который в 60-х установил новые стандарты роскоши для седанов. Но времена изменились, и Эдд планирует серьезный ремонт.
Вторник 14 октября


Пропажи на продажу: Серия 2
Каждую неделю перевозчики теряют тысячи посылок. Невостребованные отправления пускают с молотка. Но что может быть внутри? И сколько потенциальный покупатель смог бы на этом заработать?
Среда 15 октября

Подробнее...
 
Анонсы передач Discovery Channel 21 – 27 января 2012 года

Кладоискатели Америки: Серия 1
Бывший профессиональный борец, а ныне охотник за сокровищами Рик Сэйвидж и его команда ездят по всей Америке в поисках кладов. Они перекапывают сады самых обычных американцев в надежде, что очередной слух окажется правдой – и иногда им улыбается удача.
Понедельник 21 января


Спецназ «Тяжелые машины»: Серия 8
Программа представляет самую мощную, тяжелую и впечатляющую технику в мире. В этом выпуске вы увидите машины, которые поднимают, копают, переносят и ломают всё - от замороженного мусора в Арктике до горячих песков Калахари.
Вторник 22 января


Разрушители легенд: По воде аки по суху
В очередном выпуске программы Адам и Джейми проверяют легенду о ниндзя: по слухам, представители этого тайного клана могли ходить по воде с помощью специальных приспособлений. Разрушители сооружают такие приспособления, надевают черные костюмы и приступают к испытаниям в бассейне. Похоже, очередное дело будет мокрым!
Среда 23 января


Я сбежал: настоящие побеги из тюрьмы: Серии 5,6
Посмотрите на настоящие побеги из тюрьмы: в одном из выпусков заключенный покидает монакскую тюрьму, построенную в XVII веке, но, на свою беду, он выбрал не тех сообщников. В другом выпуске рассказывается об удивительном побеге – преступники свили веревку из зубной нити. Кроме того, вы узнаете подробности об угоне вертолета.
Четверг 24 января

Подробнее...
 
Анонсы передач Discovery Channel 31 декабря – 6 января 2013 года


В поисках суперлюдей: Сила мысли
Как Роману Кампайо удается запомнить 20000 слов подряд? Почему шаолиньские монахи могут стоять на лезвии сабли? Как Фран Капо может говорить со скоростью 603 слова в минуту? Познакомьтесь с этими и другими героями программы «В поисках суперлюдей» и удивитесь их необычным способностям.
Понедельник 31 декабря


Производство: гонка со временем: Серии 1,2
На завод на Аляске должно поступить 45 тонн палтуса, которого надо обработать в рекордное время. Смогут ли рабочие уложиться в жесткий график. На заводе в Шотландии рабочие должны выпустить шесть гигантских мусоровозов. Удастся ли выполнить столь масштабный заказ за две недели?
Вторник 1 января


Речные монстры: логово гигантов: Серия 1
Джереми Уэйд отправляется на самую большую реку Гайаны Эссекибо. В его распоряжении только старые газеты и удочка. Он хочет узнать, действительно ли в водах этой реки обитают древние монстры, а если слух подтвердится, попробует поймать чудовище.
Среда 2 января


Вернер Херцог: путь смертника: Беседа с Линдой Карти
Режиссер Вернер Херцог встречается с людьми, которых приговорили к смертной казни. Его очередной собеседницей стала Линда Карти – эта женщина сидил в камере смертников за убийство Джоаны Родригес. Линда считала, что Джоана похитила ее новорожденного сына.
Четверг 3 января


Молниеносные катастрофы: Серия 4
Ведущий Рон Питтс показывает новые видеоролики, на которых запечатлены катастрофы в реальном времени. В этой серии вы увидите, как землетрясение полностью разрушило старинную церковь и как на старте взорвалась ракета.
Пятница 4 января


Махинаторы: Серия 11
Майк находит недорогой суперкар Nissan Skyline и считает, что ему улыбнулась удача. Сможет ли Эд переделать эту классическую машину в самодельный гоночный автомобиль?
Суббота 5 января


100 величайших гаджетов со Cтивеном Фраем: Серия 2
Стивен Фрай рассказывает о изобретениях разных времен, которые изменили нашу жизнь – это и сложные современные гаджеты, и уже привычные всем обыденные вещи, и откровенно глупые и ненужные поделки.
Воскресенье 6 января

 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 19 - 22 из 22
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru