Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Animal Planet
Animal Planet
Анонсы передач Animal Planet 21 – 27 января 2012 года


Карина: дикое сафари: Рога, копыта и челюсти /Поваляться вдоволь
Супермодель Карина Холмс в сопровождении проводника Крейга продолжает путешествовать по Африке. Они наблюдают за брачными играми львов и встречаются с черным носорогом. Чтобы посмотреть на битву слонов, Карине и Крейгу придется взобраться на дерево – справится ли городская девушка с этим акробатическим трюком?
Понедельник 21 января


Укротители аллигаторов: До встречи, аллигаторы
То и дело появляются слухи о том, что парк развлечений "Эверглейдс", возможно, придется закрыть. Пол пытается препятствовать этому, но неужели карьере "Укротителей аллигаторов" придет конец?
Вторник 22 января


Хочу дом за рубежом!: Серия 6
Канал TLC приходит в гости на Animal Planet и представляет программу «Хочу дом за рубежом!». Россияне отправляются на популярные курорты в разных странах на поиски дома своей мечты. Ведущий, известный актер Александр Носик, дает им полезные советы и подсказки.
Среда 23 января


Неизведанные острова: Занзибар
На архипелаге Занзибар обитают гигантские черепахи-алдабра, большие зеленые черепахи, кокосовые крабы, огромные китовые акулы и громадные скаты. Почему эти места стали дня них домом?
Четверг 24 января


Как прокормить крокодила
Ведущий Крис Дуглас отправляется в заболоченные районы Флориды для близкого знакомства и проведения эксперимента с крокодилами. Его задача - изучить их хищнические инстинкты.
Пятница 25 января



Подробнее...
 
Анонсы передач Animal Planet 31 декабря – 6 января 2013 года


Ветеринар Бондай Бич: Серия 5
Птенец какаду выпал из гнезда. Эта птичка с нелепой внешностью хочет оповестить весь мир о своем несчастье. Сможет ли Крис помочь ей - будет ли она когда-нибудь летать?
Понедельник 31 декабря


Лики природы: Сказка о скорпионе
Скорпионы на вид очень опасны, и так оно и есть; их сенсорные способности просто невероятны. Ухаживание и спаривание у них проходит яростно: самцы сражаются за самку до смерти. Откройте для себя удивительное скорпионье царство.
Вторник 1 января


Большие и страшные: Птицы
Исследователь дикой природы Найл МакКенн отправляется в Куинсленд. После недавнего урагана, разрушившего среду обитания казуаров, эти огромные нелетающие птицы стали агрессивными и начали нападать на людей.
Среда 2 января


Полиция Майами: отдел по защите животных: Спасение медведя
Сотрудники отдела защиты животных спешат на выручку черному медведю, а следователи тем временем ведут допрос владельца притона, занимавшегося незаконным забоем свиней.
Четверг 3 января


Лики природы: Супергерои природы
Карабкаясь по скалам, овцы породы бигхорн прямо-таки гуляют по отвесным стенам. Электроугорь способен генерировать заряд до 1000 вольт, а хамелеон может менять свой внешний вид. Познакомьтесь с этими и другими супергероями природы.
Пятница 4 января


Карина: дикое сафари: Адреналин повышается /Нападение львов
Модель Карина Холмс отправляется в Зимбабве, чтобы познакомиться с чудесами Национального парка "Мана Пулз". Ее сопровождает проводник по имени Крейг. Карина и Крейг сплавляются вниз по реке Замбези. Они выслеживают львиную стаю и встречаются со слоном. Как близко им удастся подойти к этим величественным животным?
Суббота 5 января


Укротитель по вызову: Черепаший лагерь новобранцев /Змеиная яма
Из курятника одного фермера таинственным образом исчезают куры. Для поимки загадочного хищника приглашают Укротителя черепах. Затем он отправляется в дом, хозяева которого жалуются на незваных гостей в утином пруду – черепах. И тут его ждет приятный сюрприз – оказывается, вызов поступил от автогонщика Дэвида Рейгана.
Воскресенье 6 января
 
Анонсы передач Animal Planet 10 – 16 декабря 2012 года


Переводчик с собачьего: Коуч и Суеки
Знаменитый дрессировщик Сесар Миллан приходит на помощь псу породы боксер по кличке Коуч. Собаку должны усыпить за то, что она укусила человека, и только Сесар может помочь его спасти. Затем дрессировщик занимается с псом, ненавидящим поводок.
Понедельник 10 декабря


Укротители аллигаторов: Аллигатор - пожиратель лошадей
У волонтеров много работы - они заняты отловом назойливых аллигаторов на школьной спортплощадке, в детском саду и на стройке. Тем временем Тре получает укус от бирманского питона.
Вторник 11 декабря


Неизведанные острова: Занзибар
Отправляйтесь в путешествие на один из самых красивых островов планеты. Познакомьтесь с людьми, для которых он стал родным домом, и посмотрите на животных, которые здесь обитают среди живописной природы.
Среда 12 декабря


Приключения Остина Стивенса: Последняя змея
Остин намерен разыскать одну из редчайших рептилий в мире - юкатанскую гремучую змею. Поиски начинаются среди руин Чичен-Итцы в Мексике. Удастся ли ему обнаружить эту рептилию?
Четверг 13 декабря


Царство гепардов: Серия 3
Посмотрите, как оператор Дейв Хофтон и его команда стараются спасти африканских гепардов. Они выхаживают животных, а затем выпускают на волю, на лоно дикой природы.
Пятница 14 декабря


Укротитель скунсов: Малыши/Сторми уморился
Нед отправляется выселять опоссумов из захламленного дома, а Сторми и Крис извлекают енота, избравшего дом в пригороде своим жильем. Затем по вине Сторми ломается автомобиль, и Нед приходит в бешенство.
Суббота 15 декабря


Шамвари: жизнь на воле: Серия 7
Смотрители чуть не попадают в пасть гиппопотама, пытаясь помочь покалеченному животному. Окажется ли вторая попытка выпустить белого льва на волю более удачной? Тем временем львице с нарывом в желудке делают срочную операцию.
Воскресенье 16 декабря

 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 19 - 21 из 21
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru