Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Animal Planet
Animal Planet
Анонсы передач Animal Planet 22 – 28 декабря 2014 года



Спасатель змей: Брюс-Бетмен /Дьяволы в беде
Брюс решил помочь летучим мышам - животным, которых люди обычно очень боятся. Их считают воплощением дьявольской силы, вампирами, оборотнями, а на самом деле эти создания часто сами боятся всего на свете!
Понедельник 22 декабря


Спасение собак: Серии 7,8
Инспектор Боул едет в Бирмингем, чтобы научить владельцев ши-тцу вовремя расчёсывать питомцев. Заодно она находит далматина, которому срочно требуется ветеринарная помощь. Инспектору Фонда защиты животных Клер Дью вновь сообщили о стаффордширском бультерьере, которого когда-то спасли от нерадивых хозяев.
Вторник 23 декабря


Китовые войны: Нет в мире совершенства
Двое волонтеров "Морского дозора" хотят взойти на борт китобойного судна "Юсин Мару II", чтобы вручить письмо с требованием прекратить отстрел китов. Их миссия принимает опасный оборот.
Среда 24 декабря

Подробнее...
 
Анонсы передач Animal Planet8 – 14 декабря 2014 года



Спасатель змей: Спасение рыбы-пилы /След медноголовки
Брюс отправляется спасать рыбу-пилу - один из самых необычных видов рыб в мире, которому грозит полное уничтожение. Затем он попадает в иссушенную засухой Тасманию, где самой большой в мире популяции змей-медноголовок угрожает серьезная опасность.
Понедельник 8 декабря


Спасение собак: Серии 3,4
Инспектор Фонда защиты животных Сара Хьюз нашла отощавшего риджбека — собаку оставили дома одну, без еды. Можно ли после такого верить обещаниям хозяина? Вики Макдональд, инспектора Фонда защиты животных, вызвали в Манчестер. Здесь живёт стая в два десятка собак, но их хозяева так яростно отбивались, что Вики пришлось звать подмогу.
Вторник 9 декабря


В поисках русского тигра
Британский эколог и исследователь дикой природы Крис Морган взялся за сложнейшее задание: найти и снять на видео тигров, обетающих в уссурийской тайге.
Среда 10 декабря

Подробнее...
 
Анонсы передач Animal Planet 1 – 7 декабря 2014 года


Самые милые питомцы Америки: Кошки: самые хитрые
В этом выпуске вы познакомитесь с двумя необычными кошками: одна фору даст любому напёрсточнику, а другая спасается от соседской собаки на доске для сёрфинга.
Понедельник 1 декабря


Шамвари: жизнь на воле: Серии 4,5
Смотрители пытаются спасти ядовитую змею, застрявшую в проволочной ограде. Но не ужалит ли она своих спасителей? Тем временем три "большие кошки" впервые ступают на землю Африки.
Вторник 2 декабря


Банда тигриц
До сих пор считалось, что тигры охотятся поодиночке, но однажды несколько тигриц в лесах центральной Индии научились вместе загонять большую и опасную добычу.
Среда 3 декабря
Подробнее...
 
Анонсы передач Animal Planet 24 – 30 ноября 2014 года



Плохой пёс!: Прощай, собака
В кадре – новые проказливые и хулиганистые домашние питомцы. Собака преследует грузовичок с мороженым, пока не получит свою порцию. Кошка таскает еду и потихоньку разносит свой дом. Кролик устраивает погромы в холодильнике.
Понедельник 24 ноября


Дикий Криминал: Акулы
Повышение спроса на суп из акульих плавников на Дальнем Востоке привело к буму незаконной торговли акульим мясом. Стив как заправский детектив пытается разоблачить преступников.
Вторник 25 ноября


Волки на свободе
Дрессировщик Эндрю Симпсон едет со своими волками в Сибирь на съёмки фильма. Этому человеку удалось установить удивительно трогательные и доверительные отношения с опасными хищниками.
Среда 26 ноября

Подробнее...
 
Анонсы передач Animal Planet 17 – 23 ноября 2014 года


Тайная жизнь домашних питомцев: Серии 5, 6
Знаете ли вы, чем занимается ваш питомец, когда остается дома один. Если вы считаете, что кошка мирно дремлет в кресле, а собака тихонько скучает в углу, то глубоко заблуждаетесь. Давайте подсмотрим за с виду послушными, а на самом деле проказливыми созданиями, с помощью скрытых камер.
Понедельник 17 ноября


Человек и львы: история одного сафари: Серии 9, 10
Новозеландец Крейг Буш известен всему миру своим умением ладить с большими кошками. Посмотрите, как ему удается налаживать контакт с хищниками. Кроме того, вы узнаете о деятельности Крейга по спасению львиной популяции.
Вторник 18 ноября


Моя дикая привязанность: тюлень, вернувшийся домой
Тюлень Андре и Гарри Гудридж вместе уже 25 лет. В 1961 году Гарри спас своего друга, когда тот был маленьким детёнышем.
Среда 19 ноября

Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 10 - 18 из 21
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru