Доставка и сборка мебели. Интернет-магазин офисной мебели
омск-сборка-мебели.рф


Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Совершенно Секретно
Совершенно Секретно
Анонсы канала "Совершенно Секретно" 29 июня - 5 июля


Эфир 29 июня 2015 года
Крипто: «Тайны масонства»
Занятный феномен: о масонах широкой публике известно много и в то же время очень мало, во всяком случае, такого, что могло бы быть сочтено стопроцентно достоверным. Масонство, несмотря на свою 300-летнюю историю, остается самой закрытой организацией. Ему приписывают невероятное влияние в мире, несметные богатства, тайные заговоры, свержение правителей и революции. Кто такие масоны, или, как они еще именуются, «вольные каменщики»? Сколько их в России? И кто из известных отечественных деятелей входит в масонские ложи сегодня? Гость программы «Крипто» считает, что мировой масонский заговор невозможен и в целом масонство не играет столь значимой роли, которую ему приписывают. В студии - директор Института политической социологии Вячеслав Смирнов.

Документальное расследование: «Телохранитель»
Как работало подразделение в системе бывших Советских служб безопасности, которая занималась обеспечением безопасности высших руководителей нашей страны и членов их семей? Почему это подразделение называлось «Девяткой» или «Девятое главное управление КГБ СССР»? Подробности на телеканале «Совершенно секретно».

Подробнее...
 
Анонсы канала "Совершенно Секретно" 15 - 21 июня 2015


Эфир 15 июня 2015 года

Наше время: «Кривая истории»
Мало у кого вызывает сомнение тот факт, что современная земная цивилизация находится на пороге тяжелейшего системного кризиса. Очень скоро, если развитие будет продолжаться в таком же темпе, человечество неминуемо должно столкнуться с проблемой исчерпания ресурсов. Что ждет цивилизацию в ближайшем будущем? Есть ли методы борьбы с возрастающими угрозами? Можно ли пережить надвигающуюся катастрофу без революционных взрывов? Кандидат физико-математических наук, старший научный сотрудник НИИ ядерной физики имени Д.В. Скобельцина при МГУ, автор концепции «Кривой Панова» - Александр Панов ответит на все вопросы.

Документальное расследование: «Индустрия обмана»
15 апреля 2004 года известная журналистка Ирина Н. была у друзей. В час дня зазвонил её мобильный телефон. Ирина услышала взволнованный голос сына: “Мам, у меня проблемы, поговори с человеком”. По телефону, на улице, в рекламных проектах, в газетах, по радио и телевидению нам делают заманчивые предложения, и мы верим. Зная почти всё о приёмах мошенников, продолжаем надеяться, что за десять рублей можно выиграть миллион, вылечиться от страшной болезни или стать обладателем домика в Альпах. О том, на какие ухищрения идут мошенники, чтобы обманом выманить деньги в документальном расследовании на телеканале «Совершенно секретно».
Подробнее...
 
Анонсы канала "Совершенно Секретно" 1 - 7 июня 2015


Эфир 1 июня 2015 года
Крипто: «Мираж Эльдорадо»
С начала XVI века – времени открытия и трагической гибели цивилизации Инков – человечество не утрачивает интерес к истории этой таинственной и сказочно богатой империи. Красивое, звучное название то ли страны, то ли города, а может быть, острова Эльдорадо связано с мечтой многих поколений людей о моментальном обогащении. Герой этой программы считает, что легенда об Эльдорадо связана с озером Гуатавита и обычаями народа муиски. В студии программы «Крипто» - российский исследователь поисков Эльдорадо, писатель, автор многих книг по истории, археологии, географии, а также фантастических повестей и романов Владимир Малов.

Документальное кино: «Лиля Брик. История судьбы»
Музу российского авангарда обожали и ненавидели. Она с лёгкостью разрушала семьи и оказывала неоценимое покровительство талантам своего времени. В её судьбе есть много противоречий, и до конца неизвестно, была ли счастлива эта женщина. Но она определённо оставила после себя след. Любила ли Лиля Брик Владимира Маяковского? Почему муза великого советского поэта не упускала возможности причинить боль и страдание самым близким людям? За что её любили мужчины и ненавидели женщины? Какие ошибки прошлого Лиля Брик не простила себе до самой смерти, и кто был для неё главной любовью всей жизни? Смотрите подробности на телеканале «Совершенно секретно».
Подробнее...
 
Анонсы "Совершенно Секретно" 7 - 13 января 2013 г.


Эфир 7 января 2013 года
16+
Наше время: «Расхитители сокровищ»
11 лет назад в провинции Бамиан в Афганистане талибами были уничтожены статуи Будды, несколько лет назад был разворован национальный музей в Багдаде, а в 2011 году, во время арабской революции из Каирского музея исчезли бесценные экспонаты, были разграблены гробницы Дельте и Гизе.
В феврале 2011 года министр по делам древностей говорил, что, например, из Египетского музея украдено 18 экспонатов, то позже стало известно, что грабителям, проникшим в здание на площади Тахрир по пожарной лестнице через стеклянную крышу, удалось вынести 48 экспонатов, к счастью, 29 удалось потом вернуть, по большой части при помощи простых египтян. Протесты в Египте продолжаются. Совсем недавно был сожжен дотла Институт Египта, в котором на протяжении 5 веков хранились уникальные документы. О том, во сколько мировой культуре обошлась арабская революция, расскажет египтолог, президент ассоциации по изучению Древнего Египта Виктор Солкин.

Подробнее...
 
Анонсы "Совершенно Секретно" 31декабря 2012 г. - 6 января 2013 г.


Эфир 31 декабря 2012 года
16+
«Блаженство» Творческий вечер Дмитрия Быкова к 45-летию автора
Дмитрий Быков о вечном — любви, счастье, блаженстве.
В исполнении Дмитрия Быкова прозвучат стихи разных лет: лирические и трогательные, смешные и пронзительные, малоизвестные и очень известные.
А также совсем новые стихи, написанные специально к этому вечеру.

Быть должен интерьер для двух персон,
И две персоны в нем, и полусон:
Все можно, и минуты как бы каплют,
А рядом листья в желтой полосе,
Где каждый вроде мечется — а все
Ликуют или хвалят, как-то так вот…
Подробнее...
 
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru