Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow TLC Россия
TLC Россия
Анонсы передач TLC 22 – 28 декабря 2014 года


Великий пекарь: Пирог для медиума
Участникам предложили необычное и очень сложное задание: требуется испечь торт в виде Терезы Капуто, медиума с Лонг-Айленда, в натуральную величину. Кому окажется по силам столь масштабная работа?
Понедельник 22 декабря


Лучшая свадьба в таборе по-американски: Любовь, за которую стоит бороться
Две враждующие цыганские семьи с ужасом обнаруживают, что их дети собираются пожениться и тем самым объединить непримиримые кланы. Чем закончится история цыганских Ромео и Джульетты?
Вторник 23 декабря


Девочка без аппетита
Плохой аппетит у детей бывает часто, но Тии Маккарти за свои семь лет еще ничего не съела сама. Вместе с Мамой Тиа отправляется в Австрию, чтобы доктор Маргарита Дунитц научила девочку есть.
Среда 24 декабря

Подробнее...
 
Анонсы передач TLC 8 – 14 декабря 2014 года


Рэнди спешит на помощь: Сан-Диего
Свадебный гуру Рэнди Феноли отправляется в путь, чтобы воплощать мечты невест в реальность. Его салон на колесах помогает создать уникальные стилевые решения для самого важного дня.
Понедельник 8 декабря


Застывшая во времени
Брук Гринберг -16-летняя девушка ростом с маленького ребенка. В 11 месяцев она перестала расти и взрослеть. Медики обескуражены, но родственники Брук принимают ее такой, как она есть. Послушайте ее историю.
Вторник 9 декабря


Мне 12, и я шопоголик
Если у родителей есть средства, то детям в современном мире грозит еще одна опасность – неумеренная страсть к покупкам. Дорогая одежда, домашние пони, горы подарков, которыми осыпают детей мать и отец – идет ли это на благо отпрыскам?
Среда 10 декабря

Подробнее...
 
Анонсы передач TLC 1 – 7 декабря 2014 года



Несозданные для любви: Серия 1
Программа рассказывает об одиноких людях, страдающих редкими, необычными заболеваниями. Герои шоу выглядят не так, как остальные, но им тоже хочется найти свою вторую половинку.
Понедельник 1 декабря


Моя безумная итальянская свадьба: Федерика и Мауро /Кармен и Сальваторе
Кармен и Сальваторе ждут ребёнка, и со свадьбой тянуть им не хочется. Сестра невесты готовит для гостей выступление, но не шокирует ли гостей брейк-данс в исполнении танцовщицы с весьма пышными формами?
Вторник 2 декабря


Я стесняюсь своего тела: клиника онлайн: Серия 8
Кристиан Джессен и Дон Харпер проводят видеоконсультации в Скайпе. Они помогают людям, которые стесняются пойти к врачу, рекомендуя схемы лечения и давая советы.
Среда 3 декабря

Подробнее...
 
Анонсы передач TLC 24 – 30 ноября 2014 года



Работа над ошибками: Серия 1
Кэти Пайпер приходит на помощь людям, которые стали жертвами неудачных пластических операций или косметических процедур. Маникальное стремление обрести идеальное тело может обернуться кошмаром, и теперь эти страдальцы хотят вернуть все назад.
Понедельник 24 ноября


Безумная свадьба по-итальянски: Феличия и Сальваторе
Феличия и Сальваторе мечтают о сказочной свадьбе: невеста в карете, лобстер по-каталонски в качестве угощения и собственная свита для четвероногого друга.
Вторник 25 ноября


Кулинарные уроки от Гордона Рамзи: Серия 16
В этом выпуске Гордону на кухне помогает его мама: они учат зрителей готовить вкусные блюда из самых обычных, а главное, недорогих продуктов. Сегодня в меню коричные гренки с томлёными яблоками и копчёным беконом, тушёные хвосты, груши с перцем чили и анисом.
Среда 26 ноября

Подробнее...
 
Анонсы передач TLC 17 – 23 ноября 2014 года



Маленькая большая любовь
рудно жить человеку ростом чуть меньше метра. Но студентка Ханна Критцек мужественно преодолевает все преграды и надеется найти свою любовь.
Понедельник 17 ноября


Тайный побег с Аляски: Одежда и косметика
Молодые парни и девчонки, которые приехали с Аляски в мегаполис, решили отказаться от традиционных эскимосских нарядов и переодеться. Тамара тем временем ищет своего принца.
Вторник 18 ноября


За что мне такое тело?: Встреча участников
В этой серии вы встретитесь с героинями предыдущих выпусков шоу. Три женщины возвращаются к психологу Линде Папандопулос, чтобы рассказать, как внешнее преображение за год изменило их жизнь.
Среда 19 ноября

Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 10 - 18 из 18
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru