Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Вопросы и ответы
Вопросы и ответы
НОВИНКИ ЭФИРА ТЕЛЕКАНАЛА «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ» В ИЮНЕ
«Что? Где? Когда?»
Премьера: июнь 2015
Производство: Россия
Описание:
В июне на телеканале «Вопросы и ответы» – все игры клуба «Что? Где? Когда?» сезона 2009 года.
В весенней серии играли команды Балаша Касумова, Андрея Козлова и Елены Потаниной. Все три отборочных поединка были настолько упорными, что закончились со счетом 6:5. Вопрос – в чью пользу, знатоков или телезрителей?
В летней серии против телезрителей играли команды Алексея Блинова, Балаша Касумова и Елены Потаниной. Команда Алексея Блинова довольно неожиданно усилилась звездным игроком из команды Алеся Мухина – Ильей Новиковым. В других командах блистали дамы – призы лучшим игрокам в своих командах заслуженно получили Елена Потанина и Елизавета Овдеенко.
В осенней серии, кроме команд Балаша Касумова и Андрея Козлова, была представлена в совершенно новом составе команда Алеся Мухина, самым опытным игроком в которой была Инна Друзь, а остальные участники были, по меркам клуба, «молодыми и зелеными». В составе команды Андрея Козлова произошла вынужденная замена – вместо Владимира Молчанова за стол сел магистр игры Максим Поташев, а в команде Балаша Касумова вновь «зажигала» Елизавета Овдеенко.
Зимнюю серию открывали ветераны клуба – команда Виктора Сиднева с такими грандами, как Александр Друзь и Александр Бялко в составе. Зрители соскучились по ветеранам, да и сами звезды очевидно соскучились по игре – в результате все прошло более, чем зрелищно. Также зимой играли команды Алексея Блинова и Балаша Касумова.
И, конечно же, под самый Новый год, традиционно был проведен Финал Года. Кто участвовал в нем, и каким результатом завершился Финал – на эти вопросы вы обязательно получите ответы в эфире канала «Вопросы и ответы»!
 
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru