Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Новости arrow «ПСИХОЛОГИЯ21»
«ПСИХОЛОГИЯ21»
Телекомпания «СТРИМ» сообщает
о запуске нового канала

14 сентября 2009 года в тестовом режиме начнет вещание новый телеканал «ПСИХОЛОГИЯ21». Впервые вниманию зрителей российского тематического телевидения будет предложен круглосуточный канал, целиком посвященный вопросам самопознания.
В центре внимания телеканала «ПСИХОЛОГИЯ21» – человек и истории его взаимоотношений (иногда счастливых, иногда трагических) с самим собой, близкими людьми, обществом и окружающим миром. «ПСИХОЛОГИЯ21» – это столкновение различных взглядов на проблемы и пути их решения, это поиск собственной философии и путей раскрытия личностных возможностей.
Наблюдение за человеком на пике эмоций – это бесконечный житейский сериал. Здесь умение находить оптимальное решение или хотя бы осознавать, что всегда есть выбор, имеет особое значение. Демонстрация таких историй, а также практик, которые применяют психологи, дадут возможность зрителю увидеть новые цели, достичь желаемого, научиться получать удовольствие от жизни и от общения с другими людьми.
Телеканал обращается не только к традиционным темам (личность, мотивация), но и к сравнительно новым сюжетам: эмоции, доверие, баланс между работой и личной жизнью, духовность, управление знаниями.
«ПСИХОЛОГИЯ21» предлагает и помогает зрителю вернуться к главному – к себе самому, к своему не всегда гармонично устроенному внутреннему миру, скорректировать собственные обстоятельства, чтобы не стать жертвой бесконечных условностей и зачастую бессмысленных гонок за формальными признаками внешнего успеха.
Художественному руководителю телеканала – Эдуарду Сагалаеву – удалось собрать уникальную команду единомышленников. Среди партнеров канала: Институт Психологии АН РФ, Институт Философии АН РФ, Санкт-Петербургский Научно-Исследовательский Психоневрологический Институт им. В.М.Бехтерева, Ассоциация Трансперсональной Психологии и Психиатрии, Центр Позитивной Психологии, Институт Клинического Гипноза Российской Психотерапевтической Ассоциации, Институт Групповой и Семейной Психологии, Центр ранней детской социализации "Зеленая Дверца".
Программная сетка канала «ПСИХОЛОГИЯ21» включает уникальные авторские программы – такие, как:
- главная программа канала «Мудрость идиота, или энциклопедия ошибок Эдуарда Сагалаева» - беседы автора и ведущего Эдуарда Сагалаева о вечных ценностях, о смерти, о любви, о страхе, о пути, о цели с представителями интеллектуальной и духовной элитой страны;
- цикл «Психология катастроф» (автор и ведущая – Юлия Шойгу), рассказывающая о работе Центра экстренной психологической помощи МЧС РФ через реконструкции событий и ситуаций;
- программа «Барабан судьбы» - историко-психологическое шоу Вадима Демчога, создателя популярного «Френки-шоу» на радио «Серебряный дождь»;
- циклы «Занимательная психология», «Детская психология», «Мужчина и женщина», «Мистические духовные практики», «Йога», «Лаборатория успеха», видеоверсия популярного журнала PSYCHOLOGIES, «Зависимости» и др., авторы и ведущие которых – известные журналисты, психологи, психиатры.
Канал также предлагает лучшие европейские и американские телепрограммы, документальные и художественные фильмы, рассказывающие о психологических проблемах и коллизиях, о внутреннем мире человека и о практиках достижения психологического комфорта и здоровья. Музыкальные блоки на канале «ПСИХОЛОГИЯ21» поможет зрителю отдохнуть, расслабиться, сбросить психологическое напряжение.
Объем премьерного контента в год на канале - 730 часов.
Аудитория канала определяется как 16+ и исключает только детей, так как темы программ касаются и мужчин, и женщин, и молодых людей, и тех, кто уже приобрел жизненный опыт.
.
 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru