Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Новости arrow Новый год в «Спальном районе»
Новый год в «Спальном районе»
Сериал «Спальный район», уже завоевавший любовь телезрителей, остается в эфире Первого канала и после Нового года.  В 2010 героев ждут новые встречи, расставания и совершенно неожиданные повороты судьбы. Андрею Маслову предстоит узнать то, что скрывали от него 17 лет, Елена Маслова не сможет удержаться от поцелуя с Ильей, а затем случится большое несчастье с ее сыном. Илье станет известно, что Вероника его жестоко обманывала. Ему предстоит решить простить свою жену или развестись… Но это все в будущем, а пока жители «Спального района», как и все россияне, готовятся к Новому году. Дети Масловых репетируют в школе новогодний спектакль, Вероника и Илья украшают свой дом новогодними гирляндами и спорят о том, где отмечать праздник.

«Моя героиня собирается встречать Новый год в теплых странах, где-то в Доминиканской республике, но ее муж говорит, что они останутся в Москве, и будут отмечать праздник с его семьей, которую она так не любит», - рассказывает актриса Евгения Лапова.

А семье Масловых сейчас не до Нового года.  У Андрея проблемы с кредитами. Елена не может разобраться со своими чувствами к Илье.

«У моей героини сейчас такие события происходят в жизни, что ей явно не до Нового года, - сетует актриса Виктория Маслова. - Но я надеюсь, что к концу году у нее хоть немного жизнь наладится и она встретит праздник с легким сердцем».

Не строит планы на Новый год и сама  актриса Виктория Маслова. Предпочитает оставить место для новогоднего  сюрприза. 

«У меня каждый Новый год не похож на предыдущий. Этот праздник всегда отмечаю неожиданно и всегда с разными людьми. Действую по обстановке и по настроению. Пока у меня в планах отметить праздник в кругу семьи, а как будет на самом деле, я сейчас не загадываю».

Иван Оганесян надеется, что 31 декабря после работы успеет доехать до своей мамы и встретить Новый год с ней. А вот Михаил Химичев скорее ждет не самой новогодней ночи, а утро 1-го января. Михаил собирается отправиться на охоту.

«Для меня стало хорошей традицией работать в Новый год. Я даже стараюсь во время боя курантов стоять на сцене. Ведь как встретишь Новый год, так его и проведешь. Т.е. в работе. Это самое главное для меня, - говорит Михаил Химичев. - Ну а утром первого января я поеду на охоту в Костромскую область. Будем искать лосей».

А вот Евгения Лапова встречать 2010 год будет во Франции.

«Я еду с друзьями в Париж на четыре дня. Новый год отметим в одном известном в Париже клубе. Говорят, там собирается большая тусовка французов и русских и весело проводит время. Еще мы хотим в Бельгию заскочить на один день и в Диснейленд.  Ну и по магазинам немного пройтись. Не знаю, успею ли все».

После Нового года сериал «Спальный район» вернется в эфир 4 января. И его жители вместе со всеми будут отмечать Рождество.

Сериал «Спальный район» -  оригинальный формат,  разработанный компанией АМЕДИА, по сути, является принципиально новым жанром на российском телевидении. Это ежедневная телевизионная драма, где герои живут в реальном времени и переживают вместе с телезрителями одни и те же события.

Роль Анны Масловой в сериале играет народная  артистка России Раиса Рязанова, также в проекте заняты талантливые актеры Иван Оганесян, Михаил Химичев, Виктория Маслова, Евгения Лапова, Наталья Мавроди, Александр Овчинников, Дмитрий Фрид и др.

 

apinews.ru

 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru