Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Новости arrow «Глухарь»: Приходи, Новый год!
«Глухарь»: Приходи, Новый год!
Грандиозный сюрприз ждёт всех поклонников популярного и всенародно любимого сериала «Глухарь» в канун Нового 2010 года. Любимцы публики – самые известные милиционеры страны - Максим Аверин (Сергей Глухарев) и Денис Рожков (Денис Антошин) не устают покорять зрителей своим обаянием, преподносить очередные сюрпризы и поражать своими головокружительными приключениями. Какие же ещё невероятные истории произойдут с лихим капитаном Глухаревым,  его верным другом и напарником Антошиным, а также их коллегами с «Литейного»?

Как рассказал исполнитель роли капитана Глухарева Максим Аверин, все участники новогоднего «Глухаря» тоже ждут праздника, так же как и все, хотят радоваться и веселиться: «У нас получилась очень добрая история, в которой в очередной раз  мой герой кому-то поможет, и, может быть, даже сам немного пострадает. Но самый главный результат всего этого – Новый год в компании любимых, дорогих ему людей. И это как раз то, что я пожелал бы всем зрителям «Глухаря» - чтобы они встретили Новый год среди своих любимых и дорогих, чтобы повеселились, посмеялись, порадовались, чтобы они были счастливы, как и их любимый герой Сергей Глухарев».

          
Грядёт Новый год. Сергей и Денис пытаются раздобыть денег. С этой целью они фотографируют задержанного мошенника в милицейской форме и выдают его за погибшего следователя, который недавно устроился на работу в отдел. Ошарашенным сотрудникам ОВД ничего не остается делать, как сдавать деньги на похороны…. Узнав об этой хулиганской выходке своих подчиненных, Зимина (Виктория Тарасова – «Глухарь», «Город соблазнов») в наказание оставляет друзей дежурить в новогоднюю ночь. Тем временем, юная беспризорница Вера (Софья Хилькова – «Папины дочки», «Гоголь. Ближайший»)  крадет телефон у подруги Антошина Насти (Мария Болтнева – «Моя прекрасная няня», «Дом на набережной») и требует с позвонившего Дениса деньги за аппарат.  Глухарев и Антошин ловят Веру, но девочка сбегает…         
         
В то же  время их коллеге Коле Тарасову (Владимир Фекленко – «Закон и порядок: Преступный умысел», «Глухарь. 24 часа»)  приходится разбираться в непростой ситуации с восходящей звездой эстрады Алексом (Алексей Воробьев), которого обвиняют в плагиате - краже песни про Новый год*.
          
И тут… совершенно неожиданно из Петербурга в Москву приезжают небезызвестные полковник Ухов (Андрей Федорцов) и психолог Мельникова (Анастасия Мельникова) – сотрудники специального отдела по расследованию особо опасных дел со знаменитого «Литейного».  Они тоже ищут Веру, которая стала свидетельницей одного загадочного преступления в Питере. Удастся ли им совместно с московскими коллегами найти девочку? Докажет ли молодой певец Алекс свои авторские права на песню? И какие ещё невообразимые истории произойдут с нашими героями? Смотрите новогодние серии «Глухаря» - и все узнаете!
          
А в финале зрители станут свидетелями феерической встречи Нового года в теплой компании Глухарева, сотрудников его отдела и приглашенных гостей, в том числе, Ухова с Мельниковой. Этот праздник не обойдётся, конечно же, и без традиционных, но не совсем обычных Деда Мороза, Снегурочки и других сказочных героев…
          
Не раскрывая всех подробностей, можно смело предположить, что узнаваемость и обаяние персонажей, искрометный юмор, достоверное изображение деталей, пронзительный музыкальный ряд и, конечно же, веселая атмосфера новогодней ночи сделают новые серии «Глухаря» незабываемым праздничным подарком всем поклонникам этого сериала!


Встречайте Новый год вместе с «Глухарем» 31 декабря в 18-45 на НТВ!


Денис Рожков (исполнитель роли Антошина) – о сериале:
«Новогодние серии «Глухаря», как и все рождественские истории, отдают неким детским ощущением сказки».

Илья Куликов (автор сценария) – о приглашении в сериал героев «Литейного»:
«Думая, какую бы интригу привнести в сценарий новогодних серий «Глухаря», мы стояли перед выбором –  кого из популярных сериальных персонажей НТВ пригласить к нам на съемки.  В итоге, выбрали  героев "Литейного". Нам показалось,  что пересечение человеческих и служебных  взаимоотношений  будет  более логичным и уместным в этой истории. Единственное, чего  боялись – что питерские «спецы» могут не сработаться с московскими милиционерами. Но, вопреки всем опасениям, они не только прекрасно «спелись» в кадре, но и подружились за пределами съемочной площадки».


Андрей Федорцов (Ухов из сериала «Литейный» ) – о работе в «Глухаре»:
«Я с радостью откликнулся на предложение поучаствовать в съемках «Глухаря», так как этот сериал мне очень нравится, и  ребята из него очень симпатичны, а Максим Аверин интересен мне еще и как хороший театральный актер. Мы очень быстро сработались и подружились».
 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru