Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Новости arrow НТВшники. Старикам тут не место
НТВшники. Старикам тут не место

Мы сдаем их в приюты и дома престарелых… Платим пенсии, на которые выжить непросто… Смеемся над их старомодными принципами. И стараемся не думать, что когда-нибудь окажемся на их месте.

Что такое быть российским пенсионером сегодня, и действительно ли Россия – это страна, в которой старики не нужны? В чем смысл пенсионной реформы, и кто остается от нее в выигрыше – пенсионеры, пенсионные фонды или чиновники? Забота о собственной старости – это задача нас самих или государства? Должны ли мы бросать все бюджетные средства на финансирование пенсионеров, или эти деньги могли бы пойти на поддержку молодых семей? Существует ли в России дискриминация по возрасту? И не стоит ли ввести эвтаназию по социальным показаниям? Это и станет новой темой «НТВшников», которыми НТВ открывает сезон 2010 года.

Прямо в студии журналисты НТВ Андрей Лошак, Глеб Пьяных, Антон Хреков напрямую обратятся к тем, от кого зависит, по каким законам живут старики в нашей стране. В программе примут участие председатель Совета Федерации Федерального Собрания РФ Сергей Миронов, директор Департамента развития социального страхования и государственного обеспечения Минздравсоцразвития РФ Сергей Афанасьев, губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин.

Смотрите «НТВшники. Старикам тут не место» 5 февраля

apinews.ru
 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru