Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Новости arrow Пельш врывается в новые дома
Пельш врывается в новые дома

7 марта на телеканале СТС смотрите кулинарное шоу с Валдисом Пельшем «Одни дома», посвященное 8 марта. Впервые в программе будет готовить девушка.

Если в предыдущих программах отец семейства оставался на хозяйстве и мужественно преодолевал бытовой экстрим с Валдисом Пельшем, то в новых выпусках концепция будет несколько другой. Теперь в кулинарном шоу может участвовать любая медиа-персона, которая хотела бы удивить своим блюдом близких или друзей. А пока Валдис Пельш и главный герой трудятся на кухне, тот, ради кого все затеяно, делает "ответный сюрприз" - выбирает цветы, подарок, сочиняет песню и т.п.

На этот раз съемочная бригада программы «Одни дома» захватит на несколько часов квартиру Даны Борисовой. Телеведущая приготовит ризотто с креветками, канапе с сыром, рыбой и оливами для... А вот для кого будет готовить сексапильная блондинка – зрители узнают 8 марта.

Также в программе появятся новые рубрики:

"Письмо с просьбой о помощи" - рубрика, в которой телезрители просят помощи у звезд. Валдис Пельш читает письмо, звезда предлагает решение. Речь, конечно, идет не о материальных просьбах, а о шуточных, интересных.

"Помощь другу" - звезда просит помощи у героя предыдущих программ. Это видеообращение предварительно записывается для шоу.

"К чаю" - кондитер готовит что-то вкусненькое к чаю, что преподнесет к столу в конце программы.

Ведущий шоу Валдис Пельш будет задавать вопросы телезрителям, ответы на которые можно найти в предыдущих выпусках. За правильный ответ телезрителя ждет подарок.

Полезные советы, «звездные» рецепты и неожиданные решения бытовых проблем каждое воскресенье на телеканале СТС

apinews.ru

 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru