Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Новости arrow Премьера последнего фильма Владислава Галкина «Котовский»
Премьера последнего фильма Владислава Галкина «Котовский»

Спустя всего несколько дней после смерти Владислава Галкина на канале «Россия» состоится премьера биографической приключенческой драмы «Котовский».

Это история о самых интересных годах жизни молодого Котовского, еще не вовлеченного в кровавые события Гражданской войны, но уже ставшего «Робин Гудом из Бессарабии».

Мелкие кражи и шутки, помощь бедным и защита слабых, недействительный приезд государя императора, но состоявшееся отчисление из училища, первая любовь и клятвы в вечной дружбе…

• Съемки сериала проходили в Кишиневе, Ярославле, Костроме, Рыбинске.
• «Влад Галкин в роли Котовского – это 100% внешнее попадание. Когда мы увидели фотографии молодого Влада и сравнили их с фотографиями Котовского в ранние годы, то сходство было просто потрясающее. К тому же по характеру Влад оказался не менее харизматичен и обаятелен» (Станислав Назиров, режиссер)
• Жизнь и обстоятельства гибели красного командира Григория Ивановича Котовского до сих пор окутаны тайной. Котовский - одна из наиболее ярких фигур Октябрьской революции. Необычайная смелость, отвага и разбойничья удаль создали легенды вокруг его имени. Потомок старинного польского аристократического рода, Котовский прошел большой революционный путь и стал признанным военным командиром: шесть раз он бежал из тюрьмы, был приговорен к смертной казни и вновь бежал, чтобы стать одним из самых пламенных воинов революции. Его знаменитая конная бригада билась с врагом под Киевом и Белой Церковью, у Николаева и Одессы, и нигде не знала поражений.

Смотрите с 1 марта на канале «Россия 1»

Владислав Галкин

Известный актер Владислав Галкин умер на 39 году жизни. Родственники Галкина позвонили в милицию и сообщили, что он не отвечает на телефонные звонки. Сотрудники МЧС вместе с милицией вскрыли дверь квартиры и увидели тело актера.

Признаков насильственной смерти не обнаружено.

Предварительная причина смерти – острая сердечная недостаточность.

Владислав Галкин в самом начале 2010 года был госпитализирован в хирургическое отделение больницы имени Боткина. У актера - сильные боли в животе. Врачи подозревали, что у Галкина серьезные проблемы с печенью и поджелудочной железой.

Буквально перед новым годом Пресненский суд Москвы приговорил Гадкина по статье о хулиганстве и сопротивлении сотрудникам милиции на один год и два месяца условно с испытательным сроком полтора года.

24 июля 2009 года актер устроил пьяный дебош в одном из баров Москвы. Он избил бармена, который отказался налить ему спиртное. Вслед за этим Галкин ударил милиционера, прибывшего по вызову.

Дело попробовали замять. На милицию пытался оказать воздействие Галкин-страший – актер Борис Галкин. Однако милиционеры встали на защиту мундира и довели дело до суда. Тем не менее, в суде сенсаций не произошло – Владислав Галкин получил весьма мягкий приговор.

Владислав Галкин вырос в семье актера и режиссёра Бориса Галкина и Елены Демидовой. Его отец и сам Владислав — прямые потомки сестры прославленного фельдмаршала Михаила Кутузова. Носил фамилию Сухачёв (по некоторым данным это фамилия родного отца Владислава). Крёстная мать Владислава — актриса Екатерина Васильева.

Окончил актёрский факультет Театральное училище имени Б. Щукина и режиссёрский факультет ВГИКа. По другим данным, театральное училище не заканчивал, так как в списках выпускников не значится. По словам друзей, был отчислен за пьянство.

Дебютом в кино для Владислава Галкина стала роль Гекльберри Финна в картине Станислава Говорухина «Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна» (фильм по произведениям Марка Твена) — тогда ему было девять лет. В этом фильме снималась и крёстная Влада Екатерина Васильева.

apinews.ru

 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru