Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Новости arrow "Женская форма" по субботам на "Домашнем"
"Женская форма" по субботам на "Домашнем"
Частенько приходится слышать отказ носить декольте или мини-юбки, потому что там ТАКОЕ! А что, собственно, это ТАКОЕ? Да ничего особенного: животик не плоский, ножки чуть полнее, талия могла быть тоньше... Ну, и что в этом такого?! Женщинам кажется, что если бы всего этого не было, муж любил сильнее да и чужие мужчины восхищенно смотрели бы в след.

«Мы боимся и не знаем красоты своего тела, - говорит ведущий программы стилист Влад Лисовец. – Кто нам сказал, что голые мы некрасивы?». Убеждать в этом он будет героинь новой программы на телеканале «Домашний» «Женская форма».

Это программа для женщин, которые хотят быть в форме, но не только благодаря диетам и физическим упражнениям. Исключительно силой слова Влад докажет необходимость правильного подбора нижнего белья, с помощью которого возможно скрыть недостатки фигуры и подчеркнуть ее достоинства.

В отличии от остальных программ «Домашнего», в этой героиням придется обнажиться практически полностью. Но не стоит обвинять ведущего и героинь программы в распущенности. Нашим женщинам уже давно пора перестать стесняться самих себя и своего тела. Пора научиться грамотно подбирать нижнее белье, выбирая его без стеснения и с удовольствием!

В конце программы перед зрителями появится очаровательная и преображенная героиня, которая в правильно подобранном белье, с новой прической и грамотным макияжем станет фотомоделью, причем решится на съемку не только в нижнем белье, но и в стиле «ню».

Влад Лисовец научит женщин любить себя, вселит уверенность, а это непременно приведет к счастливым переменам!
 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru