Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Новости arrow «6 кадров» сыграют Гоголя, Пушкина, Кутузова
«6 кадров» сыграют Гоголя, Пушкина, Кутузова

Творческая группа «6 кадров» готовит сюрприз для своих поклонников. Они сняли целую программу в исторических интерьерах и костюмах XIX века, где актеры предстали в образах Кутузова, Александра I, Пушкина и Гоголя. Получилось очень яркое, красиво и смешное действие.

Для этой программы было куплено и взято на прокат более 40 костюмов и платьев в стиле XIX века. У каждого из массовки по костюму и у главных героев – несколько. Например, Ирина Медведева переодевалась 10 раз – в каждом новом скетче она появлялась в новом платье. Атласное, шелковое, расшитое кружевами и бисером, шифоновое и проч., проч., проч. В каждом из них актрисы Ирина Медведева и Галина Данилова смотрелись очень органично. Но отношение к таким экзотическим нарядам у них оказалось разное. Например, Галина Данилова призналась, что, конечно, это очень красиво и элегантно, заставляет почувствовать себя не меньше, чем княгиней, но в обычной жизни она бы носить такое платье не стала бы.

-От корсета нечем дышать! – призналась актриса, - Я теперь понимаю, почему в то время барышни часто падали в обморок. И потом мне больше нравится простая, удобная одежда. Если на каждый день, то джинсы. А если на торжественный вечер, то вечернее платье. Но другого покроя, нежели эти.

-А я бы в этих платьях домой бы пошла, - подхватила Ирина Медведева, - Я себя в них очень удобно чувствую, как будто носила всю жизнь. Это мои фасоны! Я бы и каждый день в них ходила. И сейчас, после съемок, мы сразу же улетаем на гастроли, так я бы и в самолет в них пошла!

Прекрасные наряды актеров, это заслуга художника по костюмам Лилии Мухиной, которая каждое платье или костюм лично подбирала, осматривала и заранее могла предсказать – подойдет оно актрисе или актеру, или нет. Надо сказать, что все актеры были очень довольны ее работой.

-Это, наверное, потому, что я их очень люблю, - говорит Лилия Мухина, - а они отвечают мне тем же. Я всегда советуюсь с актерами, когда подбираю им одежду. И они всегда ободряют мой выбор. А Ирочка Медведева еще и присоветует что-нибудь. Она всегда принимает участие в создании своего образа. И часто я соглашаюсь с ее предложением.

apinews.ru
 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru