Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Новости arrow Однажды в милиции на ДТВ
Однажды в милиции на ДТВ
«Однажды в милиции» — это первый комедийный сериал о милиции на российском телевидении и первый сериал, созданный специально для ДТВ. Над ним работали продюсеры суперхитов «Солдаты», «Папины дочки», «Кадетство», «Маргоша», «6 кадров», «Даешь молодежь» и «Видеобитва» и сценаристы сериалов «Папины дочки» и «Солдаты». Неудивительно, что с такими создателями шоу получилось умопомрачительно смешным.

Действие сериала происходит в московском отделении милиции «Северное Бухтеево», которое так далеко от всех «хлебных» мест, что является местом ссылки для честных милиционеров. Среди них — капитан Бухтеев (Константин Стрельников), образованный и сообразительный, но упрямый и своенравный; капитан Блок (Андрей Панин), веселый и добрый, но импульсивный и недисциплинированный; занудный самодур майор Лапшин (Олег Комаров) и упрямая ханжа капитан Ватник (Ольга Тумайкина). Колорит сюжету добавляет тот факт, что начальник отделения — женщина, превосходный начальник, но совершенно не приспособленная к неслужебной жизни майор Кондратьева.
Образы главных героев, умника Бухтеева и весельчака Блока, отражают образ и всего сериала в целом — это невероятно смешное шоу, сделанное с умом и с новаторским подходом. Для сериала были отстроены уникальные декорации, в точности воссоздающие настоящее отделение милиции, и съемки ведутся на ручную «живую» камеру, отчего действие получается более ярким и динамичным. «У нас считается, что такую манеру съемки не понимают наши взрослые зрители, — говорит оператор Дмитрий Грибанов, — мол, только для молодежи понятно. Но это заблуждение! Наша аудитория — это не те люди, которые смотрят мексиканские сериалы. Они взрослые, но современные и активные люди. И потом наш сериал сильно отличается от других. У нас ситуации не просто смешные, а идиотские! У нас нет штампов. Поэтому и камера живая». В общем, есть где посмеяться и чему восхищаться — «Однажды в милиции» гарантированно доставит вам массу приятных эмоций.
 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru