Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Новости arrow «Большая разница по-украински» скоро в эфире на ICTV!
«Большая разница по-украински» скоро в эфире на ICTV!
Завершились съемки первых выпусков популярного шоу «Большая разница по-украински». Пародии на самые яркие украинские телепроекты появятся в эфире уже в апреле. Зрителей ждет настоящий музыкальный подарок от ведущих телеканала ICTV!


Такими вы их еще не видели! В новой рубрике «скетч со звездой» известные люди предстанут в совершенно неожиданных амплуа. Первыми на эксперимент согласились ведущие телеканала ICTV - Андрей Куликов, Константин Стогний и Николай Луценко. «Повелитель свободы», «супермент в законе» и «король погоды» споют настоящий реп!

Константин Стогний и Николай Луценко чувствовали себя в новых образах вполне комфортно: «Я в душе репер, - признается бессменный ведущий прогноза погоды на ICTV, - мне не комфортно в пиджаке, в нем чувствую себя директором пилорамы».
А вот Андрею Куликову реперский образ довелось примерить впервые: «Я вносил некоторые коррективы в сценарий. Например, отказался пить спиртные напитки в кадре, ведь алкоголь не употребляю уже семнадцать лет. А опыт чтения речитативом у меня уже был, еще во время работы на радио».

Для создания реперского музыкального клипа по заказу «Большой разницы» изготавливали специальные украшения, включая золотую цепь с подвеской «ICTV» для Константина Стогния, пригнали розовый кабриолет и даже поджигали мусорные баки.

Под перо сценаристов «Большой разницы по-украински» попадают только популярные проекты. Шоу «Украина має талант» перенесли в Рим. В состав жюри конкурса вошли чемпион танцевального шоу «Сиртаки со звездами» Влад Ямиус, ведущий проекта «Караоке в Колизее» Игорь Кондратюкиус и, конечно же, Слава… Цезарю, в жюри еще и Фролова!

Бороться за главный приз шоу – за свою жизнь будут не простые римляне. Из автономной республики Галлия приехали выпускники филиала института культуры Поплавскиуса Астерикс и Обеликс. Удивлять патрициев «галичане» будут с помощью куплетов: «Что нам подвиги Геракла и слабак тот Одиссей, ты попробуй на майдане в мороз стоять за сто рублей!»

Михайловус Задорнувус продемонстрирует высший пилотаж ораторского искусства: «Я всегда говорил, что римляне – великий народ! А греки – они тупые! Только тупой грек может ловить в реке раков на собственную руку! Греки точно не римляне! Только настоящая римская женщина может и в горящие Помпеи войти, и Троянского коня на скаку остановить!»

Свои таланты продемонстрируют рядовые римляне, воины Спарты и даже народ Моисея, случайно забредший в Рим по пути из Харькова. А как жюри оценят самих себя? Смотрите в «Большой разнице по-украиснки!»

«Фабрика звезд – самый большой распространитель болезней в Украине. Я Маша Ефросинина, и я здесь для того, чтоб постоянно смеяться и передавать слово своему коллеге» - с такого приветствия начнется пародия на финальный отчетный концерт «Фабрики звезд». Только на этот раз концерт пройдет не в Киеве, а в единственном городе страны, где еще остались хоть какие-то таланты: в каком- узнаете во время эфира.

«На фабрике звезд можно смотреть бесконечно на три вещи, и все они надеты на Диму Коляденко» - говорит еще один ведущий шоу Андрей Доманский. А вот сам хореограф и шоумен в восторге от пародий: «Мне нравится все, что делает «Большая разница», - говорит Дима Коляденко, - пародии на меня становятся все лучше и лучше. Мне приятно, что меня парадируют, значит, я популярный.


Как встречала Украина своих олимпийцев? О чем поет группа «ТИК»? Кому пишут письмо казаки с ожившей картины Репина? Смотрите в первых выпусках пародийного шоу «Большая разница по-украински» на ICTV!
 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru