Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Новости arrow Первоапрельские шутки на СТС
Первоапрельские шутки на СТС
Сбылась мечта Дмитрия Соколова, который помимо «Уральских пельменей» создает незабываемые пародийные номера в шоу для всей семьи «Все по-нашему!» и часто появляется в тандеме с непревзойденной Руфимой, директором ДК города Биланска. «Пельменю» Дмитрию Соколову посчастливилось поцеловать добропорядочную жену и мать троих детей Татьяну Лазареву. Правда, под строгим надзором Михаила Шаца. Подробности этой немой сцены смотри на телеканале СТС 1 апреля в программе «Хорошие шутки», посвященной Дню дураков.

В юмористических боях без правил сразятся Андрей Бурковский, Михаил Башкатов, Лика Каширина из комедийного сериала «ДаЁшь молодЁжь!» и Дмитрий Брекоткин, Дмитрий Соколов, Андрей Рожков из «Уральских пельменей».

Для участия в первом конкурсе Андрею Рожкову пришлось примерить шкуру быка, а Михаилу Башкатову пришлось объяснять слова, выпрыгивая из-за ширмы и сопротивляясь двум дюжим мОлодцам, которые на кожаных ремнях то и дело утаскивали Михаила обратно за ширму.
Дмитрию Соколову повезло на программе дважды. Танцевальные пируэты с гостьей программы Марикой доставили ему массу удовольствия. Поэтому объяснить слова он не спешил и наслаждался танцем с обольстительной телеведущей.

Андрей Рожков:

- Я тешу себя надеждой, что все началось с коровы, и отправной точкой этой игры стал я (улыбается). «Хорошие шутки» вообще замечательная программа, здесь 100 процентов импровизации. И ведущие – лучшие на отечественном телевидении, на мой взгляд. Они молодцы, и юмор у них соответствующий – хороший, добрый и очень семейный.

Дмитрий Брекоткин:

- Я два часа смеялся без перерыва! Я был похож на сломанный водопроводный кран: его вроде бы закрыли, но из него все равно течет струйка воды. Вот точно так же смех тек из меня, когда, казалось бы, смеяться еще уже просто невозможно (улыбается). Миша и Таня просто замечательные! Они генерируют вокруг себя взрыв веселящего газа, и этой взрывной волной накрывает всех: от участников до зрителей. Словом, я чертовски хорошо провел время!

ctc-tv.ru
 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru