Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Новости arrow ДТВ покажет невидимое
ДТВ покажет невидимое

С 19 апреля на ДТВ стартует новый сериал «Невидимки» о не самой обычной московской семье. Производством шоу занята команда, ранее работавшая над полюбившимся зрителям сериалом «След».

Мама, папа, два сына; один в институте, другой подрабатывает телохранителем. Посмотришь на них — вроде обычная семья. Встретив такую в толпе городских прохожих, не станешь обращать внимание,— они как невидимки. Им это только на руку, ведь пока вы их не замечаете, они смотрят на вас, и видят все то, что вы бы вряд ли хотели кому-либо показать.

Все становится на места, когда узнаешь прошлое Ларисы и Виктора (мамы и папы): до недавних пор они работали в седьмом управлении КГБ. Сегодня они уже на пенсии, но бывших сотрудников служб безопасности, как известно, не бывает, и они продолжают заниматься слежкой в частном порядке и по частным заказам. Сыновья им помогают: старший Дима с телосложением бронепоезда работает мускулами команды, а младший Саша с мозгом Билла Гейтса решает все технические и кибернетические задачи. Заказы к ним поступают самые разные: иногда они просто помогают друзьям, а иногда решают дела чуть ли не государственного значения — так, в первой же серии им предстоит защитить ученого, сделавшего важное открытие в области нанотехнологий.

Они следят за нами уже давно, а сериал «Невидимки» на ДТВ — наша первая возможность самим последить за ними; несомненно, это крайне захватывающее зрелище. Мало того, неприметные поначалу «невидимки» при ближайшем рассмотрении оказываются яркими и харизматичными личностями и довольно-таки интересно познакомиться с ними поближе. Эта возможность у зрителей ДТВ появится 19 апреля. Они следят за вами, а вы следите за анонсами!

 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru