Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Новости arrow Украинские недельки на Русском Иллюзионе
Украинские недельки на Русском Иллюзионе

Украинские недельки

на Русском Иллюзионе

Только в мае на телеканале «Русский Иллюзион» - новинки кинопроката из Украины, с любовью. Только премьеры!

заходьте, гості дорогі


2 мая 2010 «ИГРЫ ВЗРОСЛЫХ ДЕВОЧЕК»
9 мая 2010 «СЕДЬМОЙ ЛЕПЕСТОК»
16 мая 2010 «ЖЕНСКАЯ РАБОТА С РИСКОМ ДЛЯ ЖИЗНИ»
23 мая 2010 «ХИМИЯ ЧУВСТВ»

2 мая 2010 «ИГРЫ ВЗРОСЛЫХ ДЕВОЧЕК»

Страна производства: Украина (Фильм Ю.Эй), год производства 2004, мелодрама
В большом современном городе живут Женя и Виталий – супружеская пара – и верная подруга Жени Алька. Супруги Манохины счастливы во всем. Их брак можно было бы считать идеальным, если бы не одно но. У Манохиных нет и не может быть детей. Женя, для которой материнство стало не просто желанием, а своего рода навязчивой идеей, прошла все медицинские испытания, всех знахарей и лекарей, но желаемого не добилась. Алька дружит с Женей давно, давно вросла в эту семью, стала ближе сестры и больше подруги. Алькина личная жизнь не складывается. Смешная, взбалмошная, наивная, неприспособленная к сложностям реальной жизни Алька и эти самые сложности воспринимает неадекватно. Она живет, как воробышек, не особенно удручаясь, что скудной зарплаты аккомпаниаторши в филармонии всегда не хватает, что изменить свое социальное положение, найдя более денежное занятие, она никогда не сможет, что старенькое концертное платье давно вышло из моды и обветшало... Так и бредут подруги по жизни, но однажды Женя узнает, что может воспользоваться услугами суррогатной матери и понимает, что никому кроме Альки, в этом вопросе, довериться она не может...
Режиссер: Сергей Лялин
Актеры: Евгений Сидихин, Любовь Толкалина, Виктория Толстоганова, Владимир Горянский

9 мая 2010 «СЕДЬМОЙ ЛЕПЕСТОК»

Страна производства: Украина, год производства 2006, мелодрама с элементами комедии
Молодой парень Саша по просьбе начальника охраняет роскошную дачу на берегу моря на время отсутствия владельца. Ночью юноша просыпается от постороннего звука - в дом проникли воры. Незваные гости при ближайшем рассмотрении оказываются молодой мамой с маленькой дочкой, которые решились подобным образом найти себе пристанище. Саша соглашается впустить Веру и ее дочь Алису. Вскоре между ним и Верой возникает взаимная симпатия, а для девочки Саша становится лучшим другом. Сюжет делает неожиданный вираж, когда собака, живущая в доме, находит во дворе золотые монеты. Расценив находку как клад, Саша едет в город, чтобы продать сокровище. Визит в ломбард оборачивается для молодого человека множеством сюрпризов…

Режиссер: Ульяна Ковалева
Актеры: Владимир Жеребцов, Мария Машкова, Георгий Дрозд, Дмитрий Лаленков, Наташа Габрик


16 мая 2010 «ЖЕНСКАЯ РАБОТА С РИСКОМ ДЛЯ ЖИЗНИ»

Страна производства: Украина, год производства 2006, криминальная драма
Следователь Надежда Постникова оказалась, как в прицеле снайперской винтовки, в перекрестье сразу всех жизненных проблем. Началось все с того, что ее, как принято сейчас говорить, друг, бизнесмен Мирославский уехал из города по срочным делам, не ответив на главный вопрос их отношений – быть ли им вместе. Впасть в депрессию по этому поводу Надежде не дали привычные милицейские будни - найден зверски изуродованный труп неизвестного и арестован рецидивист по кличке Спиноза.

Режиссер: Константин Шафаренко
Актеры: Елена Панова, Юрий Беляев, Алексей Маклаков, Сергей Чонишвили, Виктор Сарайкин

23 мая 2010 «ХИМИЯ ЧУВСТВ»

Страна производства: Украина, год производства 2008, Мелодрама
Борис известный во всем мире ученый химик, Наталья учительница музыки. У молодых людей счастливая семья, но для полного счастья им не хватает самого главного – ребенка. Врачи выносят вердикт – супруги здоровы, но из-за физиологической несовместимости они никогда не смогут иметь детей. Наталья уезжает в Крым, чтобы побыть одной у моря. Там она знакомится с кинопродюсером Сергеем, который осматривает местность для предстоящих съемок. Для Наташи Сергей – способ отвлечься и хорошо провести время, Сергей же надеется на романтические отношения. Борис, не может смириться с заключением врачей и хочет, чтобы Наталья была счастлива, он отправляется в Крым, чтобы поговорить с ней. По приезду Бориса выясняется, что они с Сергеем давние друзья. Борис, видит, что между Наташей и Сережей возникла химия чувств… Он принимает решение расстаться с Наташей, чтобы она могла создать новую семью и родить ребенка. Борис уезжает работать по контракту в Японию. Спустя 6 месяцев, он возвращается в Киев, и первым делом едет к Наталье, понимая, что хочет ее вернуть. Борис, приезжает на работу к жене и выясняет, что Наталья ждет появления на свет долгожданного малыша…
Режиссер: Татьяна Ходаковская
Актеры: Нана Кикнадзе, Александр Суворов, Кирилл Кашликов


в травнi мiсяцi

українські тижнi
на канале «Русский Иллюзион»
 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru