Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Новости arrow Канал «Телепутешествия» объявил результаты конкурса «Путешествие — это жизнь!»
Канал «Телепутешествия» объявил результаты конкурса «Путешествие — это жизнь!»


26 апреля 2010 года канал «Телепутешествия» телекомпании «Первый ТВЧ» объявил результаты конкурса «Путешествие — это жизнь!». По итогам конкурса авторами лучших работ признаны:
Гран-при: Марина Галкина (Москва) Фильм: «Дорога к морю». Приз: 50 000р.
1 место: Олег Соколов (С-Петербург) Фильм «Непогибшая цивилизация». Приз: GPS навигатор.
2 место: Валерий Шмальц (Ярославль) Серия фильмов. Приз: Рюкзак.
3 место: Ирина Бондаренко (Краснодар) Фильм: «Волок на Кубани». Приз: Палатка.

В конкурсе приняли участие путешественники из всех уголков России, а жюри канала «Телепутешествия» рассмотрело более 80 фильмов. Конкурс «Путешествие — это жизнь!» стартовал 1 октября 2009 года и официально должен был финишировать 1 марта 2010 года, но по многочисленным просьбам участников был продлён до конца марта.
По словам директора службы Интерактива, PR и рекламы компании «Первый ТВЧ» Ольги Колеровой, особенностями этого конкурса является то, что все видеофильмы были сняты непрофессиональными операторами и режиссерами, а участие приняли на равных условиях как именитые путешественники, постоянные участники профессиональных фестивалей, так и начинающие туристы. Лучшие из работ попадут в программу «Я там был» и будут показаны в эфире канала «Телепутешествия» в течении этого года.

Впервые конкурс «Путешествие — это жизнь!» прошёл в прошлом году. В нем рассматривалось порядка 50 работ, а среди призёров были отмечены такие известные путешественники, как Юрий Варежкин и Евгений Болбасов. Многие из участников первого конкурса соревновались и в нынешнем.

Начало следующего конкурса запланировано на осень 2010 года. За анонсом будущего конкурса все желающие могут следить на сайте телеканала (www.TELETRAVEL.ru). Стоит отметить, что конкурс «Путешествие — это жизнь!» компания «Первый ТВЧ» планирует сделать ежегодным.

СПРАВКА: Компания «Первый ТВЧ» была основана весной 2007 года в Санкт-Петербурге и является единственной в городе телекомпанией, производящей тематические спутниковые каналы.
27 апреля 2007 года начали свое вещание первые 3 канала телекомпании.
На данный момент в эфир выходят 10 телеканалов компании «Первый ТВЧ», которые смотрят более 770 000 абонентов по Москве и области, более 210 000 по Санкт-Петербургу и области и более 6 200 000 по всей России.
Особое место в деятельности компании «Первый ТВЧ» занимает выпуск телевизионных проектов собственного производства. Помимо выездных программ компания производит студийные программы на основе собственной студийной базы.

Телеканал «Телепутешествия» является одним из трех первых каналов телекомпании «Первый ТВЧ» и впервые вышел в эфир 27 апреля 2007 года.
Канал показывает отечественные и зарубежные программы о путешествиях, а также ряд эксклюзивных программ, посвящённых российским путешественникам и туризму по городам России. Транслируются программы и собственного производства, среди которых: «Путешествуем вместе», «Национальный хоровод», интерактивная программа «Я там был!» и многие другие.
На канале работает телечат, который активно проводят IJ-и (Айджеи), подкидывая зрителям актуальные для обсуждения темы.
Канал «Телепутешествия» активно выступает информационным партнёром в проектах известных путешественников, отправляя своих журналистов на разные этапы экспедиций. Так в 2009 году «Телепутешествия» стал официальным информационным партером международной экспедиции «По следам Великого шёлкового пути» Федора Конюхова.

Максим Семенов,
Пресс-секретарь,
ЗАО «Первый ТВЧ»
(812) 332-69-99
8 (911) 915-06-18
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru