Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Новости arrow Новые серии «Литейного» на ICTV
Новые серии «Литейного» на ICTV
С понедельника, 17 мая, с 20:00 на канале ICTV стартует продолжение сериала «Литейный». Всенародные любимцы-«менты» — Сергей Селин, Анастасия Мельникова, Юрий Кузнецов и Алексей Нилов — предстанут под своими настоящими именами в роли сотрудников Отдела специальных расследований.

Во втором сезоне сериала в команде Сергея Селина, Анастасии Мельниковой, Алексея Нилова, полковника Ухова (актер Андрей Федорцов) и профессора Грошева (Анвар Либабов) будет пополнение. Появляется новый начальник — генерал Шаламов, которого играет Евгений Сидихин. Его герой не просто боевой офицер, а еще и стратег, щелкающий многие трудные задачки как орешки. Он одинаково уверенно чувствует себя и в кабинете за компьютером, и в перестрелке с бандитами.
В рамках проекта было создано шесть независимых историй, каждая – об отдельно взятом герое «Литейного». Герои раскрывают сложнейшие дела государственной важности — наркомафия, торговля оружием, расхищение национальных богатств, шпионаж. Преступления и события, которыми насыщена картина, не выдуманы сценаристами. Одним из главных принципов, которым руководствовались создатели картины, стало достижение максимального соответствия экранных событий реальным.

— Герои занимаются «неподъемными» делами, соответственно и оборудование у них должно быть серьезное, — говорит один из режиссеров картины Андрей Балашов. — Наше элитное подразделение оснащено огромным количеством самых хитроумных спецустройств и настоящих шпионских приспособлений.

География съемок новых серий не ограничилась Питером. Некоторое время актерам пришлось жить буквально в походно-полевых условиях. Они побывали в Псковской области, где провели несколько недель на диком острове посреди большого озера. Съездили на Черноморское побережье и поднимались в горы на высоту в несколько тысяч метров! И большинство трюков — драки, погони, перестрелки — они выполняли сами. Даже профессору Грошеву пришлось подраться!

«Литейный, 4» — знаменитый питерский адрес, по которому в дореволюционное время находились Санкт-Петербургская судебная палата и окружной суд, затем Главное управление внутренних дел по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, а теперь Управление Федеральной службы безопасности по СПб и Ленобласти. Именно здесь, в соответствии с сюжетом фильма, располагается некий Штаб Отдела специальных расследований (ОСР), сотрудники которого и стали главными героями картины.

Каковыми будут дальнейшие развития событий в популярном сериале, можно будет узнать на ICTV уже 17 мая, с понедельника по пятницу
 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru