Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Новости arrow Телекомпания «Первый ТВЧ» провела демонстрацию своих 3D-возможностей
Телекомпания «Первый ТВЧ» провела демонстрацию своих 3D-возможностей


С 11 по 14 мая 2010 года происходит демонстрация двух видеосюжетов, снятых телекомпанией «Первый ТВЧ» в 3D-формате для Российской Телевизионной Радиовещательной Сети (ФГУП «РТРС») для презентации их стенда на выставке «Связь-Экспокомм-2010».
Стоит отметить, что оба ролика произведены с применением собственного оборудования телекомпании «Первый ТВЧ» и являются как показателем её технологических возможностей, так и состоятельности компании в работе на рынке 3D-видео.
«Мы рассматриваем создание видео в 3D-формате, как чрезвычайно перспективное направление для нашей компании», - прокомментировал происходящее Николай Орлов, генеральный директор телекомпании «Первый ТВЧ».

Первый демонстрационный сюжет компании «Первый ТВЧ» содержит презентацию завода компании «Дженерал Сателайт» (GS) по производству высокотехнологичных цифровых ресиверов, находящийся в г. Гусеве (Калининградская область). Второй сюжет - интервью с генеральным директором Российской Телевизионной Радиовещательной Сети Алексеем Малининым.

Выставка «Связь-Экспокомм-2010» проходит в Москве в «Экспоцентре» на Красной Пресне, где каждый желающий может увидеть демонстрационные ролики телекомпании «Первый ТВЧ» на стенде ФГУП «РТРС». Демонстрация проходит с использованием специализированных телевизоров и применением 3D-очков


СПРАВКА:
Компания «Первый ТВЧ» была основана весной 2007 года в Санкт-Петербурге. Компания специализируется на создании телеканалов для спутникового и кабельного вещания, в том числе в формате HD. Кроме того «Первый ТВЧ» занимается производством собственных программ и проектов - выездных и студийных.
27 апреля 2007 года начали свое вещание первые три канала телекомпании.
На данный момент компания производит десять телеканалов (четыре из них - в HD-формате), которые смотрят более 6 200 000 абонентов по всей России. Спутниковое вещание каналов компании распространяется на центральную часть России, Сибирь и Урал (спутники: Eutelsat W4 и «Бонум-1» для SD-каналов и Eurobird 9A для каналов в формате HD ). Также компания занимается дистрибуцией телеканалов производства компании «Столет».
Компания активно занимается продвижением своих каналов, участвуя как в качестве информационного партнёра на различных фестивалях, так и проводя собственные мероприятия, акции и конкурсы.


Максим Семенов,
Пресс-секретарь,
ЗАО «Первый ТВЧ»
(812) 332-69-99
8 (911) 915-06-18
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru