Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Новости arrow «Стая» — всеукраинская премьера на ICTV!
«Стая» — всеукраинская премьера на ICTV!
Бараки, трудовые исправительные работы, грубые робы, надзиратели, допросы и сама смерть – такие ассоциации вызывает у наших современников ГУЛАГ. Но герои фильма «Стая» заплатили огромные деньги, чтобы туда попасть. Хотите прочувствовать все вместе с героями — включайте канал ICTV 25 мая в 22:00.

Главные герои – бизнесмен Вадим, его жена Ника вместе с партнером Вадима Эмилем находят в газете странное объявление – в качестве развлечения для состоятельных господ и дам предлагается экстрим-тур: провести пару недель в самом настоящем ГУЛАГе. Сотрудники турфирмы обещают полное погружение в реальность 1938 года...
Не все участники экстремальной игры смогут выдержать испытание до конца. Сошедшие с дистанции должны будут заплатить штраф. Из суммы штрафов будет сформирован главный бонус, который разделят победители, прошедшие все испытания.

Приехав в лагерь, герои начинают знакомиться со своими «солагерниками». Народ собрался самый разный, у каждого — свои мотивы, чтобы согласиться на такое испытание. Среди «заключенных» — «король нищих» Мдиванбеги (Рубен Симанов), теневой владелец большого бизнеса по культуризму Василек (Алексей Панин), бывший мент Борис (Сергей Угрюмов). Артист Иноземцев (Михаил Разумовский) – шутник, разыгрывает всех, к экстрим-туру относится, как к игре в казино. Есть и специалист по антиквариату Монастырский (Юрий Смирнов) – как историк, хорошо знает быт «сталлагов», и всё время находит какие-то несоответствия в их временном лагере, он привык иметь дело с экспертизой, и въедливо придирается к обстановке.

Все они относятся к туру как к развлечению, пока игра не превращается в суровую реальность…

— Фильм снят по книге Александра Бушкова, — говорит режиссер картины Стас Мареев, известный своими работами «Викинг», «Литейный, 4» и другими. — У этого автора преобладает синтетический жанр — тут вместе и детектив, и триллер. Это — сериал, а в сериале должно быть развитие сюжета. Мы до конца интригуем зрителя.

Одну из центральных ролей исполнил Алексей Серебряков. Актер, чурающийся проходных проектов и откровенного «мыла», не жалеет о своем участии в «Стае»:

— Я согласился сниматься, потому что меня заинтересовала сама история. К тому же приятно было поработать и с режиссером Стасом Мареевым. Мне всегда интересно, если в сценарии прописана организация героев в их жизненном пространстве и обозначено соотношение между ними и окружающим миром. Мягкий у них характер или крутой - не имеет значения, это всего лишь внешняя краска. Важна глубина характера. В «Стае» все это было.
 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru