Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Анонсы arrow Анонсы передач Animal Planet на 2 – 8 августа 2010 года
Анонсы передач Animal Planet на 2 – 8 августа 2010 года
Аппетиты большой белой / Премьера
В рамках цикла «Месяц акул» на Animal Planet вы увидите фильм об одном из самых знаменитых океанических хищников - большой белой акуле. Акулы этой породы преобладают на 50% всего заселенного побережья мирового океана, но нам о них неизвестно почти ничего. Ученые пока не располагают достоверными данными о популяции белых акул, их брачных ритуалах, маршрутах миграции и даже способе питания. Бывший моряк-спасатель Сарльз Ингрем путешествует по миру вместе с экспертами по акулам. Они посещают три наиболее известных места скопления гигантских акул, чтобы получить ответы на многочисленные вопросы.
Понедельник 2 августа


Смертельные глубины / Премьера
В рамках цикла «Месяца акул» на Animal Planet вы познакомитесь с искателем приключений Лесе Страуде, который путешествовал по пяти океанам земного шара. Его цель - узнать, чем же так опасны акулы. Эти хищницы начинают нападать, когда человек покушается на их законную территорию. Их жертвами становятся ныряльщики и пловцы, случайно заплывшие в места кормежки акул, буквально кишащие зубастыми рыбами разных пород. Проведя серию экспериментальных погружений, Лес показывает, каких участков следует избегать. Для того, чтобы лучше понять поведение этих животных, притаившихся в морских глубинах, он постоянно подвергает свою жизнь опасности.
Вторник 3 августа


Воздушные челюсти / Премьера
В рамках цикла «Месяца акул» на Animal Planet смотрите новый фильм о поведении большой белой акулы. Десять лет назад впервые удалось запечатлеть удивительный феномен. В погоне за неуловимым тюленем белая акула проявила ловкость и сообразительность, которых от нее никто не ожидал - она просто подпрыгнула над водой. А недавно было сделано еще одно открытие - весной акулы мигрируют, направляясь в сторону континента. Почему они это делают, пока не совсем понятно. Специалист по акулам Крис Феллоуз пытается разгадать эту загадку, тщательно фиксируя все, что относится к акульей миграции. Он также применяет современные методы съемки, чтобы получить невероятные кадры воздушной охоты акулы на тюленя.
Среда 4 августа


Необычные животные Ника Бейкера: Ночные лемуры
В новой серии программы Ник Бейкер отправляется в джунгли Борнео на поиски единственного в мира ядовитого примата – ночного лемура. Это существо выглядит столь же безобидно, как плюшевый мишка, но его яд может оказаться смертельным.
Четверг 5 августа

Китовые войны: При помощи крюка
Окруженный китобойным флотом со всех сторон, «Морской дозор» готовится к самой решающей битве - ему придется сражаться с судами, оснащенными дальнобойными акустическими орудиями.
Пятница 6 августа


Человек-акула: 1 серия
В рамках цикла «Месяца акул» на Animal Planet познакомьтесь с Майклом Рутценом. Он отправляется в царство акул, которых многие считают свирепыми убийцами. Майкл пытается доказать, что в действительности акулы – это разумные, а зачастую и послушные существа.
Суббота 7 августа


Акулья приманка
В 2008 году на побережье южной Калифорнии и Мексики одновременно собрались эксперты по акулам и охотники. Из этой программы вы узнаете о том, как разворачивались события.
Воскресенье 8 августа
 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru