Медицинские новости. Медицинская помощь детям
bogolubov.center


Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Новости arrow "Своя команда", "Невидимки", "Танго втроем" - в новом сезоне на "Интер+"
"Своя команда", "Невидимки", "Танго втроем" - в новом сезоне на "Интер+"


C 30 августа на канале "Интер+" стартует новый сезон. Рассмотрение особо тяжких преступлений, напряженная борьба подростков за место под солнцем в баскетбольной команде, драматические приключения российского ученого-вирусолога в Аргентине, слежки, жучки, расследования семейного детективного агентства. Это и многое другое смотрите в новом сезоне на "Интер+"!

Программа "Уголовные дела"

 

"Уголовные дела" - это напряженный поединок между прокурором и адвокатом во имя справедливости, где последнее слово остается за судьей (законом).

Впервые на суд зрителя выносятся рассмотрение особо тяжких преступлений: убийств, тяжких телесных повреждений, вымогательств с отягощающими последствиями.
Первое шоу в Украине, где уголовный процесс рассматривается в телевизионном проекте. Обвиняемые и потерпевшие, свидетели и эксперты, прокурор и адвокат, судья - все они сходятся в напряженном поединке с целью выяснить истину.

Сериал "Своя команда"

В школе организовывается баскетбольная секция, куда хотят попасть все восьмиклассники. Но путь открыт лишь избранным, потому что у приглашенного тренера Сергеевой свои жесткие критерии отбора. Те, кому не повезло, решают любой ценой добиться успехов в баскетболе. На их пути возникает множество препятствий, но ребята преодолевают их и доказывают окружающим, что из них тоже может получиться не менее сильная и дружная баскетбольная команда. Главное - они становятся командой по жизни!
Каждая серия - законченная история, значительный эпизод из жизни очень разных подростков, которых объединяет "Своя команда". Они решают проблемы, воспитывают собственный характер, добиваются успеха, влюбляются. Они становятся Личностью.

Сериал "Танго втроем"

Видного российского ученого-вирусолога Юрия Суркова приглашают в Буэнос-Айрес для работы в лаборатории над неизвестным вирусом. Хорхе Наварро, владелец лаборатории, в которую попадает Юрий, мечтает создать новое биологическое оружие. Он знает, что без Суркова разработки остановятся, поэтому любыми средствами пытается задержать ученого в Аргентине. Незадолго до окончания срока действия контракта русскому подкидывают информацию о гибели жены Ольги и дочери Кати. Юрий безутешен. В то же время в Санкт-Петербурге Ольга получает свидетельство о смерти Юрия и урну с его прахом. Женщина охвачена горем. Кому и зачем понадобилось обманывать супругов и сообщать им о гибели друг друга? Обнаружив неточности в информации, жена и дочь обретают надежду на то, что Юрий жив. Они летят в Буэнос-Айрес, чтобы попытаться его найти. Но в Аргентине женщин ожидают самые невероятные приключения и неожиданные встречи...

Сериал "Невидимки"

Они - обычная среднестатистическая семья с обычными среднестатистическими проблемами. Встретив такую в толпе прохожих, не станешь обращать внимания, - они как невидимки. Им это только на руку, ведь пока вы их не замечаете, они следят за вами. Они занимаются наружным наблюдением: их работа - это "жучки", слежка, маскировка и чужие тайны... Заказы в семейное агентство поступают самые разные: иногда они просто помогают друзьям, а иногда решают дела чуть ли не государственного значения - например, защищают ученого, сделавшего важное открытие в области нанотехнологий.

interplus.ua

 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru