Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Анонсы arrow Анонсы передач Discovery Channel 25 апреля – 1 мая 2011 года
Анонсы передач Discovery Channel 25 апреля – 1 мая 2011 года
Требуется сборка: Серия 29

Почему замок не открывается любым ключом? Как микросхема понимает, что делать, когда вы нажимаете на клавишу компьютера? Как сделать удочку максимально прочной? Найдите ответы на эти и другие вопросы в очередном выпуске программы «Требуется сборка».

Понедельник 25 апреля
Битва за Чернобыль

Посмотрите фильм, правдиво рассказывающий о событиях 25-летней давности. Вы узнаете, как началась чернобыльская авария и к каким ужасным последствиям она привела. В фильме используются интервью с ликвидаторами, учеными, а также высокопоставленными политиками.

Вторник 26 апреля
Смертельный улов: Все дело в цифрах

"Неуловимый бандит" первым возвращается в Голландскую гавань разгружать улов. Краболов-новичок Скотт Хиллстранд строит планы на будущее.

Среда 27 апреля
Биоинженеры

Каскадер Кейси Пьеретти и изобретатель Билл Спречер создают и испытывают высокотехнологичные протезы, которые способны на больше, чем человеческие руки и ноги. С их помощью можно стать настостоящим суперменом!

Четверг 28 апреля

Люди в касках: Лос-Анджелес: Плотники

Программа «Люди в касках» рассказывеает о том, как идет строительство высотного здания EVO в Лос-Анджелесе. Эта серия посвящена плотникам – вы увидите, как они создают опалубку и формы для будущих стен здания.

Пятница 29 апреля

Махинаторы: Jensen Interceptor

Майк ищет Jensen Interceptor. Новая машина стоит столько же, как целый дом, поэтому можно себе представить, в каком состоянии ее продадут за 5000 фунтов. Эду придется как следует попотеть, чтобы поставить эту развалюху на колеса.

Суббота 30 апреля

Грязная работенка: Перевозчик животных /Экзотическая нянька /Серия 3 /Механика для боулинга /Оператор прядильной машины

В День Труда Discovery Channel представляет марафон программы «Грязная работенка». Вы увидите сразу пять серий шоу. Майк Роу займется разведением экзотических животных, узнает, как прядут шерсть, а также искупается в болоте.

Воскресенье 1 мая
 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru