Школа танцев. Помощь в выборе свадебного агентства, тамады, платья
mariage-dance.ru
Микроконтроллеры, эмуляторы, программаторы и пр
cleanvyhlop.ru


Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Анонсы arrow Группа «Zeta» на ICTV
Группа «Zeta» на ICTV
На ICTV 6 мая стартует захватывающий экшн, повествующий о человеческих судьбах – многосерийный приключенческий фильм «Группа Zeta».

Подполковник спецподразделения Алексей Тимофеев не знает слова «невозможно». Однажды он в одиночку успешно проводит операцию по освобождению заложников из захваченного автобуса. Но за нарушение инструкции Тимофеева выгоняют из армии. А вскоре вояка и патриот неожиданно получает предложение возглавить секретную группу «Zeta», созданную специально для ликвидации террористов…

Имена
. Режиссером проекта стал Виктор Татарский, признанный мастер человечного экшна. В творческой копилке Татарского работа над такими фильмами, как «Улицы разбитых фонарей», «Спецотдел», «Агент национальной безопасности» и многими другими. В главных ролях – Олег Штефанко, Алексей Жарков, Сергей Чудаков и Евгения Игумнова. Также в этой картине сыграл одну из своих последних ролей замечательный актер Андрей Краско.

За кадром. Первую часть фильма снимали на течение двух месяцев в Ленинградской области. И все это время съемочная группа жила и работала в настоящих походно-полевых условиях. Лето выдалось очень жарким, а актерам приходилось много бегать в тяжелых военных комбинезонах и бронежилетах по пересеченной местности, лесам и болотам.

– Были даже трюки, во время которых надо было съезжать на тросах с высоты 50 м, и все ребята сделали это сами, никто не отказался, – вспоминал режиссер фильма Виктор Татарский.

Некоторые эпизоды снимали в действующей зоне, куда по сюжету попал герой Олега Штефанко.
– Это было нелегко для людей, далеких от такой стороны жизни, – рассказывает Олег. – Но режиссер собрал замечательную группу актеров. Знаете, в трудных условиях люди рано или поздно раскрываются, но у нас конфликтов не было. Вторую часть фильма снимали в Карелии – природа там удивительно хороша. Правда, если на «картинке» все выглядит красиво, то в реальности было очень жестко – холод, ветер. Да еще и психологическая нагрузка... Одним словом, за время этой работы я потерял больше десяти килограммов.

Музыку для ленты написал участник группы «ДДТ» Константин Шумайлов, а некоторые песни исполнил Юрий Шевчук.

Смотрите первые 4 серии «Группа ZETA» 6 мая на ICTV!

ictv.ua
 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru