Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Новости arrow Лиза Боярская получила «Золотого дятла»
Лиза Боярская получила «Золотого дятла»
Известная актриса театра и кино Елизавета Боярская получила премию "Золотой дятел". Эта сомнительная награда вручается за антидостижения в области кино. Таким образом, Боярская была признана худшей актрисой года.

На выбор членов жюри повлиял фильм режиссера Аллы Суриковой "Человек с бульвара Капуцинок", где по сюжету Лиза сыграла одну из главных героинь. По сюжету она должна увести парня у героини Маши Мироновой. Интересно, что примеру своей героине Боярская последовала и в реальной жизни, когда смогла отбить примерного семьянина - Максима Матвеева у актрисы Яны Сексте.

"Лиза девушка небесталанная, но здесь наигранно хлопала глазками, складывала губки бантиком - в общем, не впечатлила", - пояснил организатор антипремии известный кинопродюсер Александр Изотов.

В свою очередь сама Боярская не согласна с премией, так как считает фильм очень сильным. По словам актрисы, она "работала от души, не халтурила". "Действительно, меня впервые признали "худшей", приятного, конечно, мало...", - выразила свою позицию Боярская.

Несмотря на нынешнюю неудачу, в Петербурге спектакли с участием Боярской продолжают собирать полные залы. От недостатка цветов и искренних аплодисментов актриса страдать точно не может.

news4k.com
 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru