Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Киноновости arrow Железный сценарий для Лары Крофт
Железный сценарий для Лары Крофт
В это трудно поверить, но расхитительница гробниц снова появится на экранах! Над новым (если можно так выразиться) проектом, будут работать Марк Фергус и Хоук Остби. Продюссировать ленту также будут два человека – Грэм Кинг и Тим Хэдингтон, сообщает THR.

Фергус и Остби заслужили номинацию на Оскара за фильм Дитя человеческое в номинации «за лучший адаптированный сценарий». Также они работали над Железным человеком и картиной Акира, которая сейчас в разработке у Warner Bros. Кроме того, они участвовали в создании сценарию к Ковбоям против пришельцев, который выходит на экраны этим летом.

Компания GK Films купила права на экранизацию классической видео-игры с Ларой Крофт два месяца назад. Ожидается, что фильм появится на экранах в 2013-м году. Как отмечает издание, подписание Фергюса и Остби говорит о серьёзности намерений GK.

Сценаристы уже заявили, что хотят сделать «оригинальную историю Лары Крофт, которая поставит её в один ряд с такими женскими персонажами, как Сара Коннор и Эллен Рипли».

Напомню, что в первых двух частях франшизы главную роль исполняла Анджелина Джоли. К новой картине кастинг пока не проводился.
 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru