Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Анонсы arrow Анонсы передач Animal Planet 16 – 22 мая 2011 года
Анонсы передач Animal Planet 16 – 22 мая 2011 года
Твари в твоем кошмаре: Кровавый понедельник
Посмотрите на животных, которые вызывают у нас первобытный страх. Вы увидите, как акула нападает на пловцов на пляже Коттеслоу и откусывает одному из них ногу. Кроме того, вы познакомитесь с Гордоном Уитли, которого лечат новым антидотом от укуса воронкового паука.
Понедельник 16 мая


Мир природы: Тигры Изумрудного леса
Рагху Чундават приложил много усилий для создания заповедника тигров. Суждено ли его мечте осуществиться? Впервые на экране уникальные съемки тигров, сделанные в джунглях Индии – их естественной среде обитания.
Вторник 17 мая


Королевы саванны / Премьера
Программа «Королевы саванны» создана в сотрудничестве с парижским музеем естественной истории, реальные наблюдения и научные данные в ней сочетаются с изрядной долей юмора. Она позволяет нам взглянуть на африканскую природу глазами шимпанзе Беа, слонихи Эстер, львицы Лорой, гепарда Виктории, а также страуса Клемента. Вы узнаете, как обитатели саванны борются за власть, ищут себе пару и воспитывают потомство.
Среда 18 мая


В дебрях Африки: Кратер Нгоронгоро
Кратер Нгроронгоро – совершено уникальное место: его края на 600 метров выше, чем дно, и благодаря этому в нем образовалась своя собственная среда обитания для многих животных, которые не могут выбраться наружу. Здесь вы увидите "Большую пятерку": льва, слона, леопарда, черного и белого носорогов, а также буйвола.
Четверг 19 мая


Переводчик с собачьего: Девчушка
Доберман-полукровка боится всего подряд: его пугают открытые шкафы, громкие звуки и даже линолеум. Чтобы помочь трусишке, его хозяева приглашают знаменитого дрессировщика и знатока собачьей психологии Сесара Миллана.
Пятница 20 мая


Воюющие с вредителями: Крысы
Каждые 50 лет бангладешские крестьяне готовятся к нашествию полчищ черных крыс. Специалист по грызунам доктор Стивен Бельмен пытается объяснить этот природный феномен.
Суббота 21 мая


Мир природы: Гепард - быстрый путь к свободе
Саймону Кингу пришлось стать приемной матерью для двух осиротевших детенышей гепарда.Они превратились в ловких охотников, однако Саймон беспокоится - смогут ли они выжить в буше?
Воскресенье 22 мая

 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru