Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Новости arrow Новости на «Новом канале» будут вести новые люди
Новости на «Новом канале» будут вести новые люди
Оксана Гутцайт больше не будет ведущей программы «Репортер» на «Новом канале». Покинет ряды ведущих и Леся Яворивская – в связи с декретным отпуском. Об этом сообщают в пресс-службе канала.

Сегодня состоялся последний эфир Оксаны Гутцайт в программе «Репортер». Леся Яворивская будет работать ведущей на "Новом" до тех пор, пока сможет, говорится в сообщении.

После рождения ребенка она в максимально короткие сроки намерена вернуться в эфир, цитирует Яворивскую пресс-служба «Нового канала».

В данный момент канал проводит кастинги на новых ведущих проекта. Уже отобрано пять претендентов, из которых в итоге выберут двоих.
Один из них должен выйти в эфир уже 16 мая.

Напомним, 9 апреля «Новый канал» начал кастинги талант-шоу «Фабрика звезд 4». Старт проекта запланирован на осень

«Новый канал» – общенациональный канал. Основан в 1998 году.Техническое покрытие – 96%. Генеральный директор «Нового канала» –Ирина Лысенко. Целевая аудитория женщины и мужчины от 14 до 49 лет.Среднесуточная доля в аудитории 18+ в городах с населением 50 тыс+ вI полугодии 2009 г. составила 7.21 %, рейтинг – 1.14%, по аудитории14-49 по панели «города 50тыс+» доля – 12.73%, рейтинг – 1.71%.Вещание: «Новый Канал» ведет трансляцию при помощи всех способов распространения сигнала.
Сайт: http://www.novy.tv/
 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru