Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Анонсы arrow Анонсы канала "Парк развлечений" 23 - 29 мая 2011 г.
Анонсы канала "Парк развлечений" 23 - 29 мая 2011 г.
23 Мая 2011 г. ПОНЕДЕЛЬНИК

НОВОСТИ


"Кстати"
Актерские байки из театральной курилки! Юрий Никулин… Во время съемок фильма Эльдара Рязанова «Человек ниоткуда» была вызвана милицейская машина, чтобы снять эпизод, в котором Юрий Никулин, игравший милиционера, снимает с фонарного столба главного героя фильма. Когда капитан из прибывшей на съемки машины увидел переодетого в форму Никулина, он подошел к Эльдару Рязанову и спросил: – У меня к вам, товарищ режиссер, вопрос. Скажите, пожалуйста, ну почему в кино, как правило, милиционеров показывают идиотами и дураками?.. Слушайте актерские байки! Смотрите на телеканале «Парк развлечений» программу «Кстати» с Борисом Львовичем!

"Великолепная семёрка" Дэцл (Кирилл Толмацкий)
Этот российский рэпер получил известность под псевдонимом Децл. Его дебютный альбом «Кто? ты» входит в число самых продаваемых альбомов в России с тиражом более 1 миллиона экземпляров. Кирилл Толмацкий рекомендует посмотреть зрителям канала «Парк развлечений» его любимые фильмы в программе «Великолепная семерка»!

"Интервью в актерской студии" Хью Джекман
Гигант — 1,90 роста... Красавец — признан самым сексуальным мужчиной планеты в 2008 году... Талантище — в его копилке роли в мировых блокбастерах и театральная премия «Тони»... А еще он великолепный танцор и певец, заботливый муж и отец, а также один из самых популярных актеров современности! Мужчина, идеальный во всех отношениях — Хью Джекман — «В актерской студии»!

"Музыкальные истории" Борис Гребенщиков
Российский поэт и музыкант, лидер рок-группы «Аквариум», один из «отцов-основателей» советской рок-музыки и культовая фигура рок культуры. «Музыкальные истории» Бориса Гребенщикова сегодня на канале «Парк развлечений».

"Успех в большом городе" Иван Затевахин
Иван Затевахин родился в семье врачей. Но с детства любознательного мальчика больше притягивал мир животных, чем мир людей. В его дипломе значатся «гидробиология» и «экология», а область научных интересов охватывает весь мировой океан. Простым зрителям он больше знаком по передаче «Диалоги о животных», а еще Иван с удовольствием может поговорить о рыбалке… На какие же темы он будет общаться с Ириной Хакамадой? Узнаете из программы «Успех в большом городе» на канале «Парк развлечений»!

24 Мая 2011 г. ВТОРНИК

НОВОСТИ


"Культ" Инфотекст - русское изобретение.
Инфотекст - русское изобретение... Понятие, объединяющее все направления комикса. Мостик между комиксом и живописью с включением текста. Особый путь русского комикса. Об этом в программе "Культ" на канале "Парк развлечений"!

"Музыкальный легион" Mike Oldfield (Майк Олдфилд)
Британский мультиинструменталист и композитор, работающий в самых разнообразных жанрах: прогрессив и арт-рок, электронная музыка, фолк, кельтская музыка. Среди песен, написанных им, наиболее известны «Moonlight Shadow» и «To France». Сегодня в программе «Музыкальный легион» Александр Лоевский расскажет вам все о диности Майка Олдфилда. Смотрите все самое интересное на канале «Парк развлечений».

"Большая рыба" "Общественный наблюдательный совет на ТВ. За или против?" Сергей Миронов. "Культовые режиссеры". Сергей Соловьев
В первой части программы «Большая рыба» Юрий Грымов и зрители будут рассуждать на тему: «Общественный наблюдательный совет на ТВ» вместе с Председателем Совета Федерации Сергеем Мироновым. Во второй части программы тему: «Культовые режиссеры» раскроет поистине культовый режиссер Сергей Соловьев!

"Музыкальные истории" Вячеслав Добрынин
«Ах, какая женщина, какая женщина, мне б такую» - ни раз доносился до нас из колонок наших радиоприемников приятный мужской голос. Этот голос мы узнаем из тысячи, а сегодня он поведает немало занимательных историй. Вячеслав Добрынин в программе «Музыкальные истории» на канале «Парк развлечений».

"Дом неоткрытого кино" "Конец", студенческая работа М. Доценко
«Дом неоткрытого кино» Двое мужчин в центре города. Бешеная погоня по ночным улицам. Их разделяют дистанция, возраст, социальный статус. Их объединил случай. Кажется, что они готовы бежать друг за другом вечно. Так будет ли этому конец? Ирония названия этого фильма заключается в том, что самого конца фильма мы так и не увидим – слишком уж он будет похож на начало. Необычное кино… Взгляд на жизнь под другим углом… Вопросы и ответы… «Дом неоткрытого кино».

25 Мая 2011 г. СРЕДА

НОВОСТИ


"Откровенный разговор" Александр Митта
Российский кинорежиссёр, сценарист и актёр. Окончил инженерно-строительный факультет Московского инженерно-строительного института им. Куйбышева. Среди его работ фильмы: «Граница. Таежный роман », «Гори, гори, моя звезда» и другие. Сегодня в программе «Откровенный разговор» интервью с Александром Митта. Все самое откровенное и сокровенное только на канале «Парк развлечений».

"Успех в большом городе" Николай Злобин
Именно он первый получил расписку от Путина о том, что тот не будет выдвигать свою кандидатуру на тритий срок. Он поверхностно современен, но очень глубок и ему есть о чем вам рассказать. Сегодня в гостях у Ирины Хакамады политолог Николай Злобин. Узнай, как добиться «успеха в большом городе» на канале «Парк развлечений».

"Театр начинается" Экзамен по актерскому мастерству (РАТИ) 2-ой курс, С.Намин) ч. 1,2
Российская Академия Театрального Искусства проводит экзамен по актерскому мастерству. Художественный руководитель, он же экзаменатор – Стас Намин. Чем на этот раз удивят его и нас студенты ? Смотрите в программе «Театр начинается»!

"Музыкальные истории" Илья Резник
Российский поэт-песенник и народный артист России. Его песни поет большая часть российской эстрады, это и Алла Пугачева, и Валерий Леонтьев, и Лайма Вайкуле, и Эдита Пьеха и многие - многие другие. Сегодня свои «Музыкальные истории» вам поведает Илья Резник на канале «Парк развлечений».

"Весь этот рок" "Центр"
Эта музыкальная группа образовалась в Москве в конце 1970-х под названием «777»! В 1990 году переехала в Лос-Анджелес уже под другим названием «Центр». Бессменный лидер коллектива – Василий Шумов. Он и расскажет зрителям о том, что было, что будет, чем дело кончится, а чем сердце успокоится. Вот только творческому сердцу покоя совсем не хочется… Смотрите в программе «Весь этот рок» историю группы «Центр»!

26 Мая 2011 г. ЧЕТВЕРГ

НОВОСТИ


"История создания" Даниель Болдуин
Он является вторым старшим из четырех братьев Болдуин, все из которых являются актерами. Известен своей ролью Детектива Бо Фелтона в популярном сериале «Убийство: жизнь на улице». Среди других фильмов, с его работами выделяют «Нед Блезинг: Подлинная история моей жизни», «Скала Молхолланд», «Вампиры» и «Папарацци». В программе «История создания» все о звезде по имени Дэниел Болдуин.

"Откровенный разговор на РСН" Андрей Фомин
Российский актёр театра и кино. Окончил Театральное училище им. Щукина. Среди его актерских работ: «Изображая жертву», «Перегон», «Generation П». Сегодня в студии у Давида Шнейдерова актер Андрей Фомин. Смотрите все самое интересное на телеканале «Парк развлечений».

"Живой звук" Диана Арбенина
Диана Арбенина — лидер рок-группы «Ночные снайперы». Группа появилась в 1993 году и изначально существовала как акустический дуэт Дианы Арбениной и Светланы Сургановой. В 1998 году вышел первый альбом группы — «Капля дегтя в бочке меда». В 2002 году Сурганова покинула коллектив. В 2003 году дискография группы пополнилась концертным акустическим альбомом «Тригонометрия». В 2004 году вышел долгожданный альбом «SMS». В 2007 году группа презентовала новый альбом «Бонни и Клайд». В пластинку попали 12 абсолютно непохожих друг на друга песен. Лучшие песни Дианы Арбениной и «Ночных снайперов» в программе "Живой звук" на канале «Парк развлечений»!

"Музыкальные истории" Катя Лель
Что же такое это «джага-джага»? и кто же все-таки этот «мармеладный» перед которым Она не права? Может быть, мы узнаем об этом сегодня из «музыкальных историй» Кати Лель на телеканале «Парк развлечений»? Смотрите нас и вы узнаете много интересного.

"Лунный камень" «Первая скрипка-2»
«Дирижер Михаил Филин каждый год представлял своего лучшего воспитанника на гала-концерте классической музыки в одной из столиц Европы. На этот раз оба скрипача были великолепны. Филин должен был выбрать одного и тянул до последнего. До занавеса оставалось всего 20 минут. Филин решился и зашел к Марику Карскому, чтобы сообщить, что первой скрипкой сегодня будет Лёша Врагин. Узнав выбор профессора, Леша кивнул головой и попросил несколько минут, чтобы закончить приготовления. Через 15 минут Филин вернулся за ним вместе с отцом Феоктистом, и они увидели, что юношу задушили на собственном шелковом кашне. Узнав о страшном происшествии, Марик побледнел, но быстро взял себя в руки, чтобы выйти на сцену. Отец Феоктист предложил вызвать милицию и после выступления задать молодому скрипачу один вопрос». Какой это вопрос? Слушайте внимательно детективную историю «Первая скрипка», участвуйте в разгадке данного преступления. Не пропустите очередной выпуск программы «Лунный камень» на канале «Парк развлечений»!

27 Мая 2011 г. ПЯТНИЦА

НОВОСТИ


"Мастер-класс" с Сергеем Мировым Ива Нова + Влад Гусев
Это альтернативный этно-экстрим, который экспериментально сочетает в себе славянские мотивы и панковский напор, танцевальные техно-ритмы и авангардные шумовые эффекты. 5 задорных и темпераментных девушек создали неповторимую манеру исполнения, очаровывающую своей эмоциональностью и откровенностью. Проект «Ива Нова» в программе «Мастер-класс» на канале «Парк развлечений»!

"Парный прогон" "Tracktor Bowling" и Федулова
Скучаете и не знаете чем себя занять? Тогда бегом к экранам своих телевизоров. Настраивайтесь на волну телеканала «Парк развлечений», ведь в эфире очередной выпуск программы «Парный прогон». Сегодня своим творчеством вас будет радовать группа «Tracktor Bowling», а их и без того нескучную компанию разбавит Екатерина Федулова. Не пропустите все самое интересное на канале «Парк развлечений».

"Музыкальные истории" Лолита Милявская
Уже в 16 лет она работала бэк-вокалисткой у Ирины Понаровской. В 1987 году совместно с Александром Цекало создает поп-группу, Кабаре-дуэт «Академия», который пользовался большой популярностью до конца девяностых. С конца 95-го они становятся ведущими ТВ-программы «Утренняя почта», с 1997-го – «Утренней почты», затем вели программу «Доброе утро, страна!». Более 10 лет она выступала вместе с мужем Александром Цекало, а с 2000 года начала заниматься сольной карьерой! «Музыкальная история» Лолиты Милявской на канале «Парк развлечений»!

"Музыкальный легион" "Jethro Tull"
«Музыкальный легион» Британская группа «Jethro Tull» была создана в 1968 году. Ее лидер — Йэн Андерсон — стал первым рок-музыкантом, регулярно использующим флейту. Группа начинала с исполнения блюз-рока, однако вскоре в их музыке появилось влияние фолка, джаза и классики. История «Jethro Tull» в программе «Музыкальный легион» на канале «Парк развлечений»!

28 Мая 2011 г. СУББОТА

"Зеркало сцены" Спектакль «Страх и нищета в третьей империи» Щука, ч. 1
В двадцати четырех сценах «Страх и нищета в Третьей империи» Бертольт Брехт развернул широкую панораму жизни рабочих, крестьян, интеллигенции, мелкой буржуазии - различных слоев населения гитлеровской Германии. С необычайным мастерством вскрыл он фальшь и двусмысленность, которые проникли во все поры общественного и приватного быта граждан фашистского государства. В империи страха и лицемерия слова, произносимые вслух, далеко не всегда выражали действительные мысли и чувства людей, их подлинное душевное состояние. На сцене Учебного театра Театрального института имени Щукина студенты второго курса... Спектакль «Страх и нищета в Третьей империи»... Смотрите программу «Зеркало сцены» на канале «Парк развлечений»!

"Живой звук" Вопли Водоплясова
Они бесспорно являются национальной гордостью Украины... Дебютировали в 1987 году на фестивале Киевского рок-клуба... Сразу взяли приз «Группа года». А «Песней года» стал их «Плач Ярославны»! Стиль коллектива сочетает в себе европейский постпанк, хард 70-х, украинскую народную и советскую музыку.. Песню «Танці» можно назвать неофициальным гимном группы! «Вопли Видоплясова»... или просто «ВВ»... Смотрите - на канале «Парк развлечений»!

"Музыкальные истории" Дмитрий Маликов
Российский музыкант, композитор, пианист, певец и продюсер. Он кумир многих, его песни на слуху у всех. Сегодня свои «Музыкальные истории» вам поведает Дмитрий Маликов на канале «Парк развлечений».

"Высшая лига" Алекс Экслер
Алекс Экслер - московский писатель, редактор и менеджер интернетовских проектов. Окончил Московский Авиационный Институт по специальности, название которой произнести не в состоянии. Почему самолет ухитряется летать – не знает до сих пор. Долгое время работал профессиональным компьютерщиком (программист, системный аналитик, постановщик задач и руководитель проектов), а затем резко сменил направление, начав заниматься Интернетом и литературной деятельностью. В 1999 году создал персональный некоммерческий сайт Exler.Ru, где он публиковал свои рассказы и так называемые «литературные сериалы», которые в течение очень короткого срока завоевали большую популярность в Интернете. В гостях программы «Высшая лига» Алекс Экслер! Снова говорим о кино на телеканале «Парк развлечений»!

29 Мая 2011 г. ВОСКРЕСЕНЬЕ

"Голливуд! Внимание! Мотор!"
В программе «Голливуд! Внимание! Мотор!» ремейк научно- фантастического фильма «Вторжение похитителей тел» с Николь Кидман и Дэниэлом Крэйгом в главных ролях. И далее, сначала был Лос – Анджелес, а потом Гонг – Конг, Крис Такер и Джеки Чан оказались в Париже в фильме «Час пик - 3». А после, Роуэн Эткинсон в фильме «Мистер Бин на отдыхе». Смотрите все самое интересное на канале «Парк развлечений».

"Время и место" Стинг
У его матери было классическое музыкальное образование, и она сумела развить природные способности сына, обучая его дома игре на пианино. Ему предлагали серьёзный курс обучения в музыкальной школе, но его по-настоящему привлекали джаз и гитара. После скудных заработков дорожного рабочего и преподавателя музыки у него появилась возможность переехать в Лондон и играть профессионально. Его заметил американский барабанщик Стюарт Коупленд и убедил его заняться роком. Стинг - в программе "Время и место" на канале "Парк развлечений"!

"Театральные игры" Людмила Максакова
Дебютировала актриса на сцене театра в 1961 году в роли Маши Чубуковой в спектакле «Стряпуха замужем». В следующем году сыграла цыганку Машу в «Живом трупе» Льва Толстого. Еще через год сыграла одну из главных ролей - татарскую княжну Адельму — в «Принцессе Турандот». Великолепные данные - сильный голос, безупречная пластика, врожденное чувство стиля, красота гармонично сочетались с изысканнейшей режиссерской формой. Эта роль сразу вывела молодую актрису на столичную театральную орбиту. Она снялась у таких режиссеров как Григорий Чухрай, Станислав Говорухин, Петр Тодоровскийи и др. Наиболее известные роли в фильмах: «Жили-были старик со старухой», «Конец Сатурна», «Летучая мышь», «Десять негритят». Людмила Максакова - героиня «Театральных игр» с Романом Виктюком на канале «Парк развлечений»!

"Весь этот рок" «Рада и терновник»
Группа «Рада & Терновник», довольно долго экспериментировавшая с различными стилями и жанрами (от психоделики до трип-хопа), всегда была верна электрическому звуку. Правда, не обходилось и без акустических проектов. И вот все в одночасье переменилось, да так радикально... По отзыву музыкантов, теперь коллектив играет дарк-фолк с примесью фри-джаза, симфонии, готики и индусской перкуссии. «Рада & Терновник» - в программе "Весь этот рок"!

"Театр начинается" Сценическое движение (ГИТИС, курс Гаркалина)
Сознательный уход от автоматизма в движении, ощущение развития движения как единого процесса, точность и оригинальный колорит жеста, умение выстраивать пластический диалог с партнером - вот слагаемые актерской техники, делающие движение на сцене выразительным. Студенты ГИТИСа сдают зачет по сценическому движению... Смотрите программу «Театр начинается» на канале «Парк развлечений»!

"Прицел" "Индастриал-метал"
Индастриал + металл = индастриал-метал. Нехитрое уравнение, но сколько талантливых коллективов скрывается за ним! От первого стиля новое направление музыки позаимствовало специфический вокал, электронные аранжировки и много клавишных. От второго – тяжелые гитарные рифы и яркие сценические шоу. Мир индастриал-метал живописен и густонаселен. Тут можно встретить и Мэрилина Мэнсона, и Роба Зомби, и немцев «Rammstein»… Не заблудиться среди индустриальных металлоконструкций поможет проводник в мире тяжелой музыки – программа «Прицел»!
 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru