Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Анонсы arrow Анонсы передач Discovery Channel 30 мая – 5 июня 2011 года
Анонсы передач Discovery Channel 30 мая – 5 июня 2011 года
В поисках газа: Серия 2
Команды страдают от невыносимой жары, но беда даже не в этом – из-за потепления лед начинает трескаться, и вышка под угрозой. Незадолго до этого ее собирались перенести на вторую скважину, и теперь погода заставляет действовать еще быстрее.
Понедельник 30 мая


Демонтаж: Стены /Неподвластные бурям
Мэтт Блэшоу продолжает рассказывать о строительных технологиях и о том, как возводятся современные здания. Сначала Мэтт ломает стены, чтобы понять, почему они выдерживают тяжесть перекрытий, а затем показывает, как их делают звуконепроницаемые. В следующей серии речь идет об ураганоустойчивых домах – Мэтт едет в университет во Флориде, где стоит гигантская машина, способная смоделировать бурю.
Вторник 31 мая


Разрушители легенд: По воде аки по суху
В очередной серии Адам и Джейми проверяют мифы о ниндзя. Действительно ли представители этого загадочного клана могут ловить стрелы голыми руками и ходить по воде аки посуху? Чтобы в этом убедиться, Разрушители приглашают современного ниндзя, а также сами создают устройства для передвижения по водной поверхности.
Среда 1 июня


Хуже быть не могло: Спастись от землетрясения
Эксперт-экстремал Беар Гриллс рассказывает о правилах выживания в современном мегаполисе. Даже самые современные города не застрахованы от природных и техногенных катастроф, и Беар на собственном примере демонстрирует, как нужно действовать в критической ситуации. Посмотрите, как он выбирается из дома, пострадавшего во время землетрясения.
Четверг 2 июня


Дело техники! /Премьера
Discovery Channel представляет первую программу с российским ведущим – последние новости из мира открытий, изобретений, науки представляет Сергей Апресов, главный редактор журнала «Популярная механика». Посмотрите, как технологии влияют на нашу жизнь и взгляните на невероятные прототипы, которые в ближайшем будущем, возможно, превратятся в повседневные вещи.
Пятница 3 июня


Как это устроено?: Барометр/Электровелосипед/Электродвигатель/Горячая ванна
Если вас интересует, как работают обыденные вещи, программа "Как это устроено?" - для вас. Мы расскажем о таких повседневных предметах, как барометры и электродвигатели: посмотрите, как они устроены, и узнайте, как их создают.
Суббота 4 июня



Автомастерские: Лондон: Сердитая лягушка/Мал, да удал /Огненный болид / Без пробок / Рыбалка да охота /
В воскресном телемарафоне Discovery Channel – программа «Автомастерские: Лондон». Гениальный механик из Бангладеш Липу Авлиа и его лондонский коллега Берни создают невероятные автомобили из хлама, буквально найденного на свалке! Вы увидите, как Берни и Липу разрабатывают экологичную машину, работающую на отработанном растительном масле, увидите малолитражную гоночную машину, а также автомобиль, которому не страшны пробки.
Воскресенье 5 июня




 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru