Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Анонсы arrow Анонсы передач Animal Planet 30 мая – 5 июня 2011 года
Анонсы передач Animal Planet 30 мая – 5 июня 2011 года
Зоотур Микаэлы: Серия 20
Ведущая Микаэла Страйчан путешествует по зоопаркам Великобритании и наблюдает за тем, как люди заботятся о животных, помогая сохранению видов. На этот раз она едет в заповедник "Морской мир" в Скарборо. Микаэла вместе с пингвином Ворчуном обустраивает гнездо для выводка и знакомится с двумя спасенными тюленятами - Вегасом и Алабамой.
Понедельник 30 мая

Землетрясение: Спасение панд
Разрушительное землетрясение в провинции Сычуань в Китае унесло тысячи человеческих жизней, но пострадали не только люди, но и животные. Был разрушен и заповедник Волонг в Китае, ставший родным домом для больших панд. Посмотрите, как панд перевозили в безопасное место и как идут работы по восстановлению заповедника.
Вторник 31 мая

Королевы саванны: Искусство быть матерью
Королевы саванны ведут битву за первенство, ни в чем не желая уступать друг другу. В этой серии выяснится, которая из них лучшая мать. Львица Лорен, гепардиха Виктория, самка бабуина Джози и слониха Эстер вступили в открытое соревнование.
Среда 1 июня


Приключения Остина Стивенса: По следам гризли
Остин Стивенс отправляется в канадский лес Больших Медведей на поиски гризли. Обнаружив медведицу с выводком медвежат, он принимает решение следовать за ними. Однако это путешествие сопряжено с опасностью – гризли сильный и опасный зверь, а медведица, защищая своих детенышей, может быть невероятно агрессивной.
Четверг 2 июня


Вызов "Большой пятерке": День леопарда
В Зимбабве съехались участники фотоконкурса, чтобы заснять представителей Большой африканской пятерки. На этот раз их задача – выйти на след леопарда, обнаружить его и запечатлеть на камеру. Победителя ждет уникальное путешествие.
Пятница 3 июня


Дикие и опасные: Когти, клыки, катастрофа
Посмотрите на столкновения людей и животных, которые чуть было не привели к несчастным случаям. Фотограф-натуралист неосторожно подбирается слишком близко к леопарду, за что и расплачивается. Паукообразная обезьяна яростно нападает на тринадцатилетнюю девочку.
Суббота 4 июня

Скорость жизни: Хищники американского юго-запада
Новейшие технологии съемки позволяют взглянуть по-новому на повседневную борьбу за выживание, которую постоянно ведут и хищники и их жертвы на юго-западе США. Счет идет на секунды, и малейшее промедление обернется поражением.
Воскресенье 5 июня

 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru