Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Анонсы arrow Анонсы передач Discovery Channel 13 – 19 июня 2011 года
Анонсы передач Discovery Channel 13 – 19 июня 2011 года
Top Gear: Серия 4
Джереми проводит тест-драйв Renaultsport Twingo 123, а тем временем Ричард устраивает необычную гонку в аэоропорту. Героем рубрики «Звезда в бюджетном автомобили» в этом выпуске станет Гай Ритчи – известный режиссер и бывший муж Мадонны.
Понедельник 13 июня


Гигантские корабли: HDMS Absalon
Фрегат HDMS Absalon - один из самых необычных кораблей в мире. Благодаря уникальной блочной конструкции из военного судна он может превращаться в транспортный корабль или даже в плавучий госпиталь. Посмотрите, как «Абсалон» выполняет опасное задание у берегов Сомали.
Вторник 14 июня


В погоне за ураганом: Путь к урагану
Шон хочет снова работать со своим бывшим партнером Джошем Вурманом в проекте "Вортекс-2" – теперь поиск торнадо будет выведен на новый уровень. Но для этого ему надо оставить Рида и Доминатор, и Шон оказывается перед нелегким выбором.
Среда 15 июня


Выбраться живым: Бунт в алабамской тюрьме
Познакомьтесь с людьми, которым удалось спастись в критических ситуациях. Этот выпуск посвящен случаю в тюрьме Талладега. Заключенные взбунтовались и захватили заложников, однако одна из надзирательниц притворилась больной, и ее отпустили. Удастся ли ФБР освободить остальных и будет ли достаточно той информации, которую сообщила женщина?
Четверг 16 июня


Дело техники!: Серии 17, 20
Программа «Дело техники» продолжает знакомить нас с необычными открытиями, загадками науки и удивительными изобретениями. Ведет шоу главный редактор журнала «Популярная механика» Сергей Апресов.
Пятница 17 июня


Из чего это сделано?: Деньги/Обувь
Из этой серии вы узнаете, как придумывают дизайн банкнот и как их печатают, а также как кожа превращается в пару блестящих ботинок.
Суббота 18 июня



Экстремальная рыбалка
В воскресном марафоне Discovery Channel – программа «Экстремальная рыбалка. Ведущий Робсон Грин путешествует с рыболовными снастями по рекам и озерам всего мира. Сначала он отправляетяся на озеро Кариба в Зимбабве, где он ловит сома-вунду, затем едет в Робсон едет в китайскую провинцию Чжэцзян, где пробует бакланную рыбалку. Кроме того, вы увидите, как Робсон участвует в церемонии разрезания воды на Шри-Ланке.
Воскресенье 19 июня
 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru