Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Анонсы arrow Анонсы передач Animal Planet 13 – 19 июня 2011 года
Анонсы передач Animal Planet 13 – 19 июня 2011 года
Введение в собаковедение: Щенки
Этот выпуск программы «Введение в собаковедение» - подробное пособие по уходу за щенками. Вы узнаете все нюансы начиная от момента выбора породы собаки, подходящей для вашего образа жизни, до подготовки помещения к прибытию нового члена семьи.
Понедельник 13 июня


Введение в котоводство: Американские короткошерстные, саванны, шотландские вислоухие, регдолы, сфинксы
Какая кошка отличается персиковым окрасом? Какая порода кошек наиболее популярна? Кто родственник дикого кота-сервала? И какую кошку взяли на корабль "Мэйфлауер" для ловли мышей? Узнайте ответы на эти и другие вопросы из программы «Введение в котоводство».
Вторник 14 июня


Приключения Остина Стивенса: Ночь гиены
Остин отправляется в Эфиопию на поиски пятнистой гиены. Он узнает, что жители окруженного стеной города Харар на протяжении столетий жили бок о бок с этими устрашающими животными. Теперь ему тоже предстоит найти общий язык с существами, чей вой наводит леденящий ужас.
Среда 15 июня


Адская кошка: Серия 2
Кошачий психолог Джексон Гелекси помогает людям, чьи кошки превратились в домашних тиранов. Он работает с животными, которые портят мебель, грызут одежду, а также нападают на хозяев, доводя их до больницы.
Четверг 16 июня



Аляска: ветлечебница в дикой глуши: Скользкая ситуация /Последний фронтир
Отправляйтесь на Аляску, где работает круглосуточная ветлечебница скорой помощи. Когда живешь среди последних неосвоенных просторов Америки, жизнь полна неожиданностей и опасностей – и не только для людей, но и для животных.
Пятница 17 июня

На свободу с питбулем: Ранчо, вселяющее надежду /Исчезновение /Кризис /Город греха /В бегах
В субботнем телемарафоне Animal Planet – программа «На свободу с питбулем». Тиа Мария Торрес работает вместе с бывшими заключенными – они занимаются дрессировкой питбулей и поиском новых хозяев для брошенны псов. Но в ходе этой работы перевоспитываются не только собаки, но и люди.
Суббота 18 июня


Нападение тигров: Серия 1
Может ли тигриный рык и впрямь заворожить и парализовать добычу? Американские ученые и военные ищут ответ на этот вопрос, а программа «Нападение тигров» рассказывает об этих исследованиях.
Воскресенье 19 июня

 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru