Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Анонсы arrow Анонсы. Парк Развлечений 13 - 19 июня 2011
Анонсы. Парк Развлечений 13 - 19 июня 2011
13 Июня 2011 г. ПОНЕДЕЛЬНИК

НОВОСТИ


"Кстати"
Актерские байки из театральной курилки! Однажды режиссера Ивана Пырьева премировали отрезом синего бостона с кремлевских складов. Он отправился в ателье и заказал себе новый костюм. Спустя какое-то время Пырьев был приглашен на торжественный прием в Кремль. Конечно, он первым делом переоделся в синий бостоновый праздничный костюм. Почему-то Пырьев опоздал, банкет уже подходил к концу, и он тихонько пристроился у стола, налил себе рюмку и собирался уже было выпить, как вдруг кто-то властно взял его за плечо и строго спросил: — Куда ты сел, балда? Нашим накрыт отдельный стол в подсобке, ступай туда... Пырьев обернулся и увидел за своей спиной человека в синем бостоновом костюме. У дверей, у стен тоже стояли люди в синих бостоновых костюмах. Все они были охранниками, и, вероятно, их тоже наградили материей с того же кремлевского склада. Слушайте актерские байки! Смотрите программу «Кстати» на канале «Парк развлечений»!

"Великолепная семёрка" Сергей Доренко
«Великолепная семерка» Его появление на экране привело к рождению профессии информационного киллера. Так прозвали его коллеги по цеху. Российский журналист, радиоведущий Сергей Доренко обсудит с вами любимую семерку фильмов. Не пропустите программу «Великолепная семерка» на канале «Парк развлечений»!

"Интервью в актерской студии" VANESSA REDGRAVE
В британском кинематографе немало легенд! Но одна из них стоит особняком! Она изысканна, талантлива и независима! Ее имя – Ванесса Редгрейв! Ее домом стали не только сцена и съемочная площадка, но и политическая трибуна. Она способна убедить, поразить и покорить одним взглядом. Ей есть что рассказать о своей насыщенной жизни! Обладательница «Оскара», «Золотого глобуса», призов Каннского и Венецианского фестивалей готова поделиться секретами своего невероятного успеха! Встречайте очередную звезду, заглянувшую «В актерскую студию» – Ванессу Редгрейв!

"Прицел" Фэнтези
Сильно! Мощно! Громко! Очень громко! Рок в «металлической» оправе! Вход разрешен только людям с крепкими барабанными перепонками и стабильной нервной системой! В этот раз разберемся — что общего между металлом и фэнтези!

"Успех в большом городе" Диана Гурцкая
Сложная судьба… Выдающийся талант… Непростая история успеха… Диана Гурцкая стоит особняком среди звезд отечественной эстрады. Пробить себе дорогу в шоу-бизнесе, от рождения не имея зрения, сможет далеко не каждый. Но эта хрупкая девушка может похвастаться стальным характером! Ее история – в программе Ирины Хакамады «Успех в большом городе»!

14 Июня 2011 г. ВТОРНИК

НОВОСТИ


"Культ" Как жить в креативном интерьере?
«Культ» Как жить в креативном интерьере? Что происходит с мебелью, когда она попадает в руки художника? Что происходит с художником, когда он видит в предметах интерьера материал для арт-объекта? И как на все это реагировать тем, кто убежден, что на стуле надо сидеть? Ответы на эти вопросы вы узнаете, посмотрев программу «Культ»!

"Музыкальный легион" R.E.M.
Сегодня в нашей программе американская рок-группа, когда альтернативный рок стал пользоваться успехом среди широкой аудитории, они рассматривались как пионеры жанра. Сейчас же это известная группа с хитами на все времена. Все о группе «R.E.M» сегодня в программе «Музыкальный легион» на телеканале «Парк развлечений».

"Большая рыба" "Promotion кинокартин". Даниил Дондурей
Споры о значимости продвижения кинокартины на рынок не затихают уже давно. «Много шума из ничего» или «Овчинка не стоит выделки» - примерно так можно охарактеризовать масштабные рекламные кампании громких и высокобюджетных картин. Откуда зритель узнает о фильмах? Как выбирает, какой именно фильм ему посмотреть? В сложном вопросе попробуют разобраться режиссер Юрий Грымов и главный редактор журнала «Искусство кино» Даниил Дондурей. Тема очередного выпуска программы «Большая рыба»: «Promotion в кино».

"Откровенный разговор" Александр Зацепин, часть 1,2
Российский композитор. Родился в Новосибирске. Первую музыку к фильму написал в 1957 году. Сейчас его послужной список насчитывает около сотни киноработ, среди них музыка к фильмам «Кавказская пленница», «Операция Ы» и многим другим. Сегодня в программе «Откровенный разговор» композитор Александр Зацепин. Смотрите все только самое интересное на телеканале «Парк развлечений».

"Дом неоткрытого кино" "Экспериментальное видео, Дмитрий Стерликов"
«Дом неоткрытого кино» Эксперименты… Эксперименты? Эксперименты! Мир кино неумолимо меняется, заставляя меняться и нас. Быть в струе или идти на шаг впереди? Рисковать или придерживаться канонов? Каждый решает сам для себя! Но «Дом неоткрытого кино» распахивает свои двери лишь для тех, кто верит в свой талант и не боится пробовать неизвестность на вкус! В этот раз опытами в сфере визуального искусства делится Дмитрий Стерликов. Все к экранам – будет интересно!

15 Июня 2011 г. СРЕДА

НОВОСТИ


"Откровенный разговор" Майкл Йорк, часть 2
Майкл Йорк родился в Великобритании. Окончил Университетский колледж в Оксфорде в 1964 году, учился в Национальном молодежном театре. Его актерская карьера началась на лондонской сцене в постановке Франко Дзеффирелли «Много шума из ничего» 1965 года. В 1967 году Йорк дебютировал в кино, в фильме этого же режиссера «Укрощение строптивой». За свою актерскую карьеру Майкл Йорк работал с такими режиссерами, как Джеймс Айвори, Сидни Люмет, Боб Фосс, Ричард Лестер. В гостях у программы «Откровенный разговор» легендарный Майкл Йорк!

"Успех в большом городе" Андрей Максимов
Российский прозаик, драматург, режиссер и телеведущий. В юности неизлечимо заболел театром, что в итоге и принесло ему известность. Сегодня в гостях у Ирины Хакамады Андрей Максимов. Смотрите программу «Успех в большом городе» на телеканале «Парк развлечений».

"Живой звук_2.0" Franz Ferdinand
Их появление на британской сцене сопровождалось большим ажиотажем и стандартными заявлениями по типу "вот они - спасители рок-н-ролла!". Слушателям нравится простота и незатейливость мелодий, под которые удобно танцевать; критикам по душе вменяемые тексты, беспардонный микс панка, рока и диско с умением "франц-фердинандовцев" втиснуть в одну композицию столько сюжетных ходов и музыкальных ссылок, сколько не наберется и на нескольких альбомах других исполнителей. Концерт группы «Franz Ferdinand» сегодня на телеканале «Парк развлечений» Слушайте хорошую музыку вместе с нами

"История создания" Роберт Де Ниро
«История создания» Этот актер весьма неразговорчив. Он ненавидит беседовать на личные темы с кем бы то ни было. Он редко улыбается в жизни, любит философскую литературу и органную музыку… Казалось бы, все вышеперечисленное очень даже соответствует доброй половине строгих суровых мужских образов, сыгранных Робертом Де Ниро в кино… «Бешеный бык», «Однажды в Америке», «Медвежатник», «Схватка» – его персонажи в этих лентах брутальны, импозантны, и очень серьезны. Но «История создания» расскажет о другом Де Ниро… Точнее, о другой стороне таланта этого замечательного актера – о его комедийном даре. И о не совсем типичных персонажах, успешно сыгранных Робертом Де Ниро в популярных кассовых фильмах – «Анализируй это» и «…то», и «Знакомство с родителями» и «…Факерами». Этому актеру все по плечу! Убедитесь сами – в «Истории создания»!

"Весь этот рок" "Калинов мост"
В своей музыке этому коллективу удалось совместить энергетику драйв-рока 70-х годов и мелодический язык отечественного фольклора… Титул «легенды русского рока» эта команда заслужила еще до своего появления на сцене, просто потому, что они были рождены для того, чтобы стать культом! «Родная», «Иерусалим», «Оружие» – группа «Калинов мост» в программе «Весь этот рок» на телеканале «Парк развлечений»

16 Июня 2011 г. ЧЕТВЕРГ

НОВОСТИ


"История создания" Антонио Бандерас
Сегодня в программе «История создания» испанский актёр, добившийся широкого признания в Голливуде. Пылкий красавец, покоривший сердца миллионов. После главной роли в фильме «Отчаянный» он захлестнул умы всех женщин мира. История восхождения звезды по имени Антонио Бандерас сегодня на телеканале «Парк развлечений».

"Откровенный разговор на РСН" Александр Аравин
Окончил МВТУ им Н.Э.Баумана и Высшие курсы сценаристов и режиссеров (мастерская Александра Кайдановского). Является членом Союза Кинематографистов. Среди его режиссерских работ фильмы «Поцелуи падших ангелов», «Мертвое поле», «Письма в прошлую жизнь» и сериал «Каменская». Давид Шнейдеров возьмет интервью у режиссера Александра Аравина в программе «Откровенный разговор на «РСН» на канале «Парк развлечений».

"Парный прогон" "Слот"; A-One VJ-s
Сегодня в программе «Парный прогон» пред вами предстанет наиболее популярная, на сегодняшний день, альтернативная рок группа «Слот», а компанию им составят ви-джеи с телеканала «A-one». Не пропустите все самое интересное на телеканале «Парк развлечений».

"Театр начинается" "День рождения училища им. Б Щукина".
Театрал или театр празднуют день рождения! Это дело помпезное и протокольное, скажете вы. План действий очевиден: телепередачи, декада лучших спектаклей или фильмов и обязательный светский вечер... А если день рождения отмечает театральный институт?! Все гораздо скромнее и задорнее: если вечер, то компактный и веселый, если программа, то по-студенчески обаятельная. Именно в таком стиле празднует собственный день рождения прославленный театральный институт имени Бориса Щукина, в просторечии «Щука». А как это было, вы увидите на телеканале «Парк развлечений» в программе «Театр начинается»!

"Лунный камень" «Смерть на кухне»
«Мне кажется, Суслов подозрительно красочно расписывает свое поведение», - заметил следователь Шипулин, беря под руку отца Феоктиста. «Суслов работает в химчистке водителем. Вчера он подъехал к дому Заливайкиных без пяти двенадцать. Он заехал во двор и минуты три заполнял квитанции в машине. Потом вылез и заметил, что заехал на шланг, который тянулся на задний двор из распахнутого гаража. Суслов еще сдал назад и тут заметил, что дверь в дом чуть приоткрыта. На полу кухни он обнаружил Валентину Заливайкину. Парень кинулся к ней, но она уже не подавала признаков жизни. В этот момент в дверях появился муж погибшей Игорь Заливайкин. Когда приехала милиция, он заявил, что все утро поливал цветы на заднем дворе, а отвлекся от этого занятия, когда увидел, что кто-то припарковался у гаража. Экспедитора задержали». «Заливайкин явно что-то недоговаривает», - заметил отец Феоктист. Что же имел в виду проницательный священник? Смотрите «Лунный камень» - и расследуйте преступление самостоятельно!

17 Июня 2011 г. ПЯТНИЦА

НОВОСТИ


"Мастер-класс" с Сергеем Мировым "Добрые дела"
«Мастер-класс» с Сергеем Мировым Группа «Добрые Дела» образована в начале 2004 года, изначально музыка коллектива имела явное тяготение к легкому поп-року. Однако со временем звучание стало более драйвовым, мягкую мелодику раннего творчества группы разбавили сочные гитарные риффы. Смотрите «Мастер-класс» для группы «Добрые дела» на канале «Парк развлечений»!

"Живой звук" Павел Кашин
Он сам построил себе свой «безумно дивный, чудный город»: учеба в школе, потом — в музыкальном училище, консерватории, университете, приезд в Санкт-Петербург, первые пластинки, два года жизни в Америке, возвращение в Россию, работа в Москве, четырнадцать номерных альбомов... Он делает это для себя, но все-таки делится этим с миром. Для вас поет - Павел Кашин. Смотрите «Живой звук» на канале «Парк развлечений»!

"История создания" Шарлиз Терон
«История создания» Эта оскароносная красавица получила свою звезду под номером 2291 на голливудской Аллее Славы, буквально в нескольких десятках метров от того банка, где более 15 лет назад она устроила скандал из-за чека, который ей не хотели обналичивать. Вместо денег травмированная балерина из нью-йоркского театра получила… визитку оказавшегося в банке актерского агента. Через восемь месяцев она сыграла в фильме «Два дня в долине»…. Звездами становятся по-разному... «История создания» расскажет о том, как на голливудском небосклоне взошла звезда актрисы по имени Шарлиз Терон.

"Музыкальный легион" "Boyzone"
«Музыкальный легион» «Boyzone» – ирландская группа 1990-х, которая в течение своего семилетнего существования продала 15 миллионов записей и шесть раз возглавляла национальный хит-парад Великобритании. Впервые ребята обосновались на вершинах чартов осенью 1996 года, после распада коллективов своих основных конкурентов. Два года спустя поп-мальчики выпустили свою самую успешную запись – «No Matter What». Эта песня стала самым продаваемым синглом ирландского «происхождения» в истории музыкального рынка Великобритании. Смотрите и наслаждайтесь – группа «Boyzone» на телеканале «Парк развлечений».

18 Июня 2011 г. СУББОТА

"Зеркало сцены" "Деус-квартет"
«Зеркало сцены» «Мы стремимся дарить зрителю самое дорогое и важное для нас — ту музыку, которая рождает светлый отклик в нашей душе!» Концерт D.E.U.S.-Квартета в программе «Зеркало сцены» на канале «Парк развлечений»!

"Зарубежное документальное кино" Дита фон Тиз
Белье - ее фетиш, пропуск в мир больших возможностей, маленькая слабость, превратившаяся со временем в большой бизнес. Бурлеск забылся мертвым сном, пока Дита фон Тиз, затянутая в роскошный ретрокорсет, не растолкала его своими изящными ручками в бесконечно длинных перчатках. История славы королевы бурлеска Диты фон Тиз сегодня на телеканале «Парк развлечений».

"Лунный камень" «Маскарад филателистов-1»
Кровавые преступления… Таинственные убийцы… Загадки, которые под силу только Шерлоку Холмсу… Но разгадка находится в ваших руках! Слушайте внимательно детективную историю, обращайте внимание на любые мелочи и помните – преступник всегда оставляет улики! Почувствуйте себя настоящим детективом вместе с участниками программы «Лунный камень»!

"Высшая лига" Галина Сазонова
«Рано или поздно российское культурное наследие победит!» - убеждена Галина Сазонова. Ее лицо хорошо знакомо. Ее голос у всех на слуху. Галина Сазонова – актриса театра и кино, Заслуженная артистка России, доцент Театрального института им. Б. Щукина. О десяти фильмах, которые произвели на Галину Сазонову самое сильное впечатление – в программе «Высшая лига» на канале «Парк развлечений».

19 Июня 2011 г. ВОСКРЕСЕНЬЕ

"Голливуд! Внимание! Мотор!"
В программе «Голливуд! Внимание! Мотор!» фильм «Джейн Остин» - это тайная история любви молодой девушки. Далее, фильм «Певец» расскажет нам о жизни и творчестве пуэрториканского исполнителя сальсы Гектора Лаво. И после, совершим кругосветное путешествие вместе с мятежным агентом Джейсоном Борном в «Ультиматуме Борна». Все это и многое другое в программе «Голливуд! Внимание! Мотор!» на телеканале «Парк развлечений».

"Время и место" "Самураи в Москве"
Телеканал «Парк развлечений» предлагает вам перенестись в мир древней Японии и увидеть его глазами самурая - отважного воина, готового в любой момент пожертвовать своей жизнью. Вы увидите внушительную коллекцию древних мечей великих японских мастеров и доспехи легендарных военачальников, а также познакомитесь с технологией изготовления японского меча, увидите слайд-шоу об искусстве и традициях Японии. Все это в очередном выпуске программы «Время и место»!

"Театральные игры" А. Панкратов-Черный
Черные усы — его визитная карточка! Он - один из самых любимых мужчин в российском кинематографе... В его артистической копилке около пятидесяти ролей в различных фильмах. Чаще всего его приглашали на роли всяких разгильдяев... Сам актер никогда не относился к этой профессии серьезно. «Так, актерствую» - говорит он, считая своим основным призванием кинорежиссуру. В «Театральных играх» заняты Роман Виктюк и его гость Александр Панкратов-Черный!

"Зарубежное документальное кино" "50 Cent"
«50 cent» - человек, превративший бронежилеты в стиль одежды. Запоминающиеся ритмы, слова про «пушки» и девочек, спокойная манера исполнения сделали «50 cent» иконой хип – хопа. Историю его непростой жизни смотрите сегодня на телеканале «Парк развлечений».

"Весь этот рок" Ольга Арефьева и "Ковчег"
«Я меняю голоса, Я меняю лица, Но кто меня знает, Что я за птица?» Она предстает то в образе Ефросиньи Прекрасной, то в образе бабочки, то она исполняет регги, то шансон… Сегодня на сцене канала «Парк развлечений» в программе «Весь этот рок» Ольга Арефьева появится в новом, весьма неожиданном, образе!

"Прицел" "Дэт-метал флоридская школа"
Флорида… Райский уголок, где под вечнозелеными пальмами нежатся знойные красотки… Именно здесь процветает самый суровый и жуткий стиль тяжелой музыки! Свирепо рычать об убийствах и кровопролитиях под палящим солнцем – разве это не здорово? Именно так, наверное, думают сторонники «смертельного металла»! Лучшие образцы дэт-метала флоридской школы – в новом выпуске «Прицела»!
 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru