Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Анонсы arrow Анонсы. Совершенно секретно 13 - 19 июня 2011 г.
Анонсы. Совершенно секретно 13 - 19 июня 2011 г.
Эфир 13 июня 2011 года
Круглый стол: «Театральная реформа»
Как прошла встреча Владимира Путина с деятелями культуры 29 апреля в Пензе? Какие изменения ожидают театры в ближайшее время? Почему у театральной реформы есть противники? Какое место в обществе сегодня государство отводит театру? На эти и другие темы в студи программы «Круглый стол» размышляют Генриетта Яновская, главный режиссер Московского ТЮЗа, театральный критик Алена Карась, директор Института социальной экономики Александр Рубинштейн, руководитель группы в Общественной палате по возрождению культуры Сергей Абрамов.

Документальное расследование: «Маркус Вольф»

Его называли гением шпионажа, суперагентом ХХ века и «человеком без лица». Более 20 лет за ним охотились лучшие разведки мира. Они мечтали заполучить хотя бы его фотографию. Он руководил одной из самых успешных разведслужб, известной миру как Штази. Его агенты проникали всюду, они работали у главнокомандующих, премьер-министров и президентов иностранных государств. Генерал-полковник Маркус Вольф еще при жизни стал легендой. Его жизнь – трагедия его страны, Германской Демократической Республики. Его карьера началась с созданием ГДР, но с исчезновением государства она закончилась. Все 30 лет в разведке он служил интересам своей страны, но в итоге его осудили как государственного преступника. Он главный свидетель эпохи становления и крушения Восточного блока, он же главный хранитель его тайн. Большинство так и останутся с ним, но о некоторых из них он расскажет в фильме на телеканале «Совершенно секретно»

Эфир 14 июня 2011 года
Наше время: «Итоги Каннского кинофестиваля-2011»
Традиционно в середине мая на лазурный берег Франции съезжается весь цвет кинематографа.
В этом году 64 Каннский кинофестиваль был, по мнению критиков, одним из самых интересных. Впервые за последние четверть века в борьбе за главный приз участвуют картины равные по силе и профессионализму.
О том, чем запомнилась престижная кинопремия в этом году, и какие сюрпризы преподнесла, в студии программы «Наше время» расскажет кинокритик Юрий Гладильщиков.

Документальное расследование: «Олдридч Эймс»

21 февраля 1994 года Олдридж Эймс, высокопоставленный офицер ЦРУ, был арестован сотрудниками ФБР. В течение девяти лет - с 1985 по 1994 годы Олдридж Эймс, высокопоставленный чиновник американской разведки, имеющий доступ к информации любого уровня секретности, был агентом КГБ. Его супруга, как раз заканчивающая диссертацию о философии Хайдеггера, - тоже. После того, как расследование было закончено, и Эймс водворился в уютную тюремную камеру, которая отныне принадлежала ему пожизненно, ЦРУ признало, что это был самый крупный оперативный провал за все годы существования американской разведки. Об этом смотрите в документальном расследовании на телеканале «Совершенно Секретно».

Эфир 15 июня 2011 года
Документальное расследование: «Короли мафии. Китайские триады»
Китайские триады – одна из секретных преступных группировок, которая уже несколько поколений держит весь Азиатский регион в страхе. Вымогательство, проституция, азартные игры, незаконный оборот наркотиков, поставки героина в США и Западную Европу.
Когда и как появились эти преступники? Почему они процветают? И почему о них говорят как о неотъемлемой части китайской культуры? Подробности на телеканале «Совершенно секретно».
Документальное расследование: «Короли мафии. Вьетнамские гангстеры»
Бандитские группировки из южного Вьетнама пришли на смену американской мафии. Вьетнамские банды выросли из беспризорных мальчишек. Из разоренной страны бежало множество людей, которые осели не только в США, но и в Азии и даже в Австралии. Среди вьетнамских гангстеров есть немало людей, которые из обычных бандитов становятся настоящими мафиози. Подробности на телеканале «Совершенно секретно».

Эфир 16 июня 2011 года
Наше время: «Куда пропал бензин?»
Как в нефтедобывающей стране может быть дефицит топлива? Куда пропал бензин в России? Когда будет наведен порядок на бензиновом рынке? Что предлагает правительство и что надо сделать на самом деле? На все эти вопросы в студии программы «Наше время» ответит Анатолий Голомолзин, заместитель руководителя Федеральной антимонопольной службы.
Документальное расследование: «Золотая клетка»

Михаил Горбачёв любил отдыхать в Крыму. Охрана президента проходила по высшему разряду, однако это не спасало от постоянных неприятностей, которые преследовали президентскую семью. Именно на даче в Форосе закончилась карьера первого президента СССР.
Как проходил арест Михаила Горбачёва? Кто на самом деле был причастен к аресту Горбачёва? Как происходила блокада президентского особняка? Почему резиденция «Золотая клетка» стала идеальным местом для пощёчины президенту СССР?
Подробности смотрите на телеканале «Совершенно секретно»

Эфир 17 июня 2011 года
Документальное расследование: «Великая Отечественная. Недосказанное. Матч смерти»
Серия футбольных матчей в оккупированном Киеве летом - осенью 1942 года вылилась, в итог, в противостояние разведок, систем, идеологий. До середины 80-х годов историки придерживались единственно существовавшей официальной версии, согласно которой игроки киевского "Динамо" отказались уступить футболистам гитлеровского "Люфтваффе", за что и были расстреляны. Какова новая версия событий? как кадровые сотрудники НКВД во время войны выполняли специальное задание руководства советской разведки? Подробности на телеканале «Совершенно секретно».
Документальное расследование: «Великая Отечественная. Недосказанное. Найти человека»
Во время ВОВ миллионы семей оказались разъединены. Спешная эвакуация, угон советских граждан в Европу, утрата документов - все это отрывало детей от родителей. Начиная с марта 1942 г., когда было создано Центральное справочное бюро, которое занималось определением места жительства потерявшихся, у всех появилась надежда. работа тружеников бюро подарила радость встречи многим людям. Писатель Агния Барто придумала передачу "Найти человека", в которой по воспоминаниям детей искали родителей. Подробности на телеканале «Совершенно секретно».

Эфир 18 июня 2011 года
Совершенно секретно-21 век: «Дело Магницкого»
Сергей Магнитский скончался 16 ноября 2009 года в СИЗО «Матросская тишина» после 11 месяцев пребывания в следственном изоляторе. Юриста Сергея Магнитского обвинили в уклонении от уплаты налогов По его словам, его уголовное дело - месть за показания о возможной причастности сотрудников правоохранительных органов к хищению бюджетных средств. Весь год он жаловался, что с ним не проводят никаких следственных действий, но предлагают признать вину. Кроме того, он регулярно жаловался на здоровье, однако ходатайства о предоставлении ему медицинской помощи были отклонены. Сослуживцы юриста утверждают, что его сознательно довели до смерти, поскольку он мог раскрыть вопиющие факты коррупции со стороны арестовавших его милиционеров. Его смерть вызвала широкий общественный резонанс. По данным Генпрокуратуры, смерть Магнитского, которому было 37 лет, наступила от сердечно-сосудистой недостаточности. О деле Серегя Магницкого – о деле десятилетия – расскажет его адвокат Дмитрий Харитонов.
Документальное расследование: «Дневник на 8-ми миллиметрах»
Чем прославился разведчик Вадим Кирпиченко? Чем занималась служба «С»? Какую роль играла внешняя разведка в 50-70 ые года в отношениях с Ближним Востоком? Подробности на телеканале «Совершенно секретно».

Эфир 19 июня 2011 года
Свобода доступа
Программа «Свобода доступа» расскажет вам о новостях, которые обсуждались на прошлой неделе в Интернете. Мнения блогеров и острые обсуждения, экономика и политика без цензуры, громкие дела и позиция чиновников - всё это в программе «Свобода доступа» на телеканале «Совершенно секретно».
Документальное расследование: «Короли мафии. Рождение и падение "Коза Ностра" в Америке»
В США мафия начала процветать в конце ХХ века. Итальянская мафия прочно укрепляется в Нью-Йорке. Одним из типичных американских мафиози стал Гаэтано Томас Лукези, выросший в бедном эмигрантском гетто. Он умело поддерживал нужные контакты и связи. В его друзьях были политики и гангстеры, полицейские и воры, его поддержкой пользовались местные конгрессмены. Он один из немногих мафиози, кто умер своей смертью.

 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru