Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Киноновости arrow Галустян идет на смену Мишулину
Галустян идет на смену Мишулину
Компания Enjoy movies представила на Сочинском кинорынке проект, который пока не имеет названия, зато уже к нему снят тизер и нарисован первый постер. 12 июня состоялся первый съемочный день.

Главной звездой картины станет Михаил Галустян, который предстанет перед зрителями в образе человечка метрового роста, который умеет летать, любит шалить, ходит в смешных шароварах — в общем, очень напоминает Карлсона, только без пропеллера. Хотя название и не было объявлено, но имя персонажа сказки Астрид Линдгрен прозвучало. Однако продюсеры Георгий Малков и Сарик Андреасян не объявили, как герой их картины будет связан с творчеством шведской писательницы. Заявлено, что проект будет визуально сложным, будет обыгрываться разница в росте персонажей, а что этот принцип работает на киноэкране, прекрасно показал фильм «Путешествия Гулливера».
В тизерном видео Михаил Галустян разглядывает свое отражение в стекле и корчит рожицы. Вдруг сквозь стекло мы видим удивленное лицо, камеры отъезжает и выясняется, что персонаж Галустяна раглядывает отражение в окне небоскреба, зависнув над землей на большой высоте. Сделав в воздухе пируэт, человечек в клетчатых шароварах стрелой взмывает вверх и исчезает. Голос за кадром «Мы готовы к новогодней битве 2012».

Кастинг проекта традиционно звездный. В других ролях Нонна Гришаева, Игорь Верник, Гоша Куценко, Дмитрий Хрусталев, Александр Олешко и Мария Семкина. В роли мальчика Рома Зенчук. Постановкой картины занимается Сарик Андреасян.

Update: По уточненным данным, Павел Воля не будет принимать участия в проекте. Выход картины на экраны запланирован на 5 января 2012 года.

filmz.ru
 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru