Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Новости arrow На ICTV новый сериал «Только вперед»
На ICTV новый сериал «Только вперед»
Когда засекречен не только герой, но и его главный противник, сложно найти врага. И трудно предсказать, кто именно из друзей окажется твоей главной угрозой. Смотрите остросюжетный боевик «Только вперед» 18 июня на ICTV.

В киноленте события разворачиваются вокруг банды, занимающейся продажей российских военно-промышленных секретов. Генерал, который руководит следствием, идет на рискованный шаг: пускает по следу банды с одной стороны группу оперативника Грушина, а с другой – внедряет в преступную группировку майора Ухова. Агент под прикрытием по кличке Пижон быстро втирается в доверие к преступникам. Его главная цель – главарь банды Генрих, которого никто не знает в лицо.
Но Ухов попадает в ловушку: после кровавой разборки он вынужден скрываться. По его следу сразу две погони: его разыскивают как бандиты, так и милиционеры, не знающие о том, что Пижон – секретный агент. Все усложняется тем, что за Уховым увязалась дочь его покойного друга, девушка взбалмошная и непредсказуемая. Теперь у них общая задача – найти и обезвредить Генриха…

Режиссером картины выступил Максим Бриус, известный своим лентам «Литейный, 4» и «Прощай, "макаров"!». Сценарий написал Алексей Рыбин, автор таких историй, как «Десант есть десант» и «Русский дубль». Главные роли в фильме достались полюбившимся зрителю актерам – Андрею Федорцеву («Убойная сила», «Литейный, 4»), Максиму Дрозду («Ликвидация», «Русский дубль»), Андрею Астраханцеву («Бандитский Петербург», «Десант есть десант») и Анне Слынько («Меченосец», «20 сигарет»).

Смотрите премьеру остросюжетного детектива «Только вперед» 18 июня в 20:15 на ICTV.

 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru