Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Анонсы arrow Премьеры ANIMAL PLANET (KIEV) в июле
Премьеры ANIMAL PLANET (KIEV) в июле
ЗООСАД КРИСА ХАМФРИ / ПРЕМЬЕРА
Познакомьтесь с идиллической жизнью зоолога Криса Хамфри, его молодой жены и громадной собаки в австралийском буше (штат Виктория). Однако, кроме семьи Хамфри, здесь живет еще около двух тысяч животных, требующих ухода и внимания 24 часа в сутки. Да, это не совсем обычный дом - скорее, частный зоопарк, где изо дня в день разворачиваются захватывающие драмы из жизни людей и их питомцев. Крис и его жена Николь трудятся, не покладая рук, следя за тем, чтобы все члены их большой семьи были здоровы и счастливы, а разношерстная команда смотрителей выполняла свои обязанности. Крис делится со зрителями подробностями своей увлекательной жизни и обширными знаниями об австралийской фауне. Увлекательная программа "Зоосад Криса Хамфри" предлагает вашему вниманию драматичные сюжеты, рассказы об опасностях и новые факты из жизни животных. Ежедневно в зоопарке разворачивается новая захватывающая история, и даже Крису здесь всегда есть чему поучиться!
Начиная с воскресенья 3 июля


ПРИРУЧИТЬ ДРАКОНА / ПРЕМЬЕРА
Эта единственная в своем роде документальная лента рассказывает об экспедиции фотожурналиста Роджера Хоррокса в джунгли Центральной Америки, куда он отправился, чтобы встретиться с Чито - удивительным человеком, научившимся общаться с древнейшим хищником на Земле - крокодилом. Хоррокс, уверенный в том, что крокодилы - это не просто безмозглые орудия убийства, становится свидетелем своеобразной дружбы между рыбаком и полутораметровым коста-риканским крокодилом по имени Пончо. После того, как несколько лет назад Чито нашел и выходил ослабевшего раненого Пончо, между ними сложились отношения, позволяющие Чито верить, что крокодил поддается дрессировке. Чито может плавать с Пончо, держать его и даже стоять с ним нос к носу. Но как отнесется крокодил к Хорроксу? Подружится ли он с Роджером так же, как с Чито? Фильм "Приручить дракона" исследует необычные взаимоотношения древнейшего хищника на Земле и удивительного человека, ставящие под сомнение все известные границы окружающего мира.
Субботa 23 июля

КРОКОДИЛЫ-УБИЙЦЫ / ПРЕМЬЕРА
Доктор зоологии Адам Бриттон исследует внезапные исчезновения людей, свирепые нападения и фатальные последствия встреч с крокодилами-убийцами. Бриттон - крупнейший специалист в этой области. Он задался целью исследовать причины участившихся во всем мире нападений крокодилов на людей - и найти способ положить им конец. Каждая из серий программы рассказывает о каком-либо регионе, где произошли нападения крокодилов. Бриттон исследует природу этих леденящих душу происшествий. Он слушает рассказ о человеке, сражавшемся с крокодилом, который напал на его жену; трагические воспоминания группы подростков, с ужасом наблюдавших, как их друг плывет навстречу неминуемой смерти в пасти крокодила. Драматизм сюжета усиливается точной реконструкцией ужасающих рассказов очевидцев. В своих исследованиях и поисках эффективных природоохранительных мер Бриттон стремится предотвратить чудовищные нападения. Удастся ли ему найти решение, позволяющее спасти человеческие и крокодильи жизни?
Субботa 30 июля

ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ / ПРЕМЬЕРА
Уникальное исследование животных, питающихся падалью, и процесса разложения, начинающегося после гибели крупнейшего животного не Земле - африканского слона. Операторы фильма используют камеры с дистанционным управлением и инфракрасное освещение для того, чтобы показать во всех натуралистических подробностях процесс превращения смерти в жизнь. Вы увидите, как сотни живых существ пируют, жадно пожирая останки слона весом в 6800 кг. Львы дерутся с гиенами за право обладания трупом, а стая стервятников выстраивается в очередь, чтоб поклевать падаль. Тем временем полчища насекомых, мух, жуков и червей осаждают разлагающиеся останки великана не только для того, чтобы насытиться, но и для того, чтоб вывести потомство. На протяжении всего фильма специалисты-биологи дают зрителям пояснения о поведении и особенностях физиологии всех животных, собравшихся на смертельный пир.
Средa 20 июля
 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru