Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Анонсы arrow Премьеры INVESTIGATION DISCOVERY в июле
Премьеры INVESTIGATION DISCOVERY в июле
НАСТОЯЩИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ С АФРОДИТОЙ ДЖОНС / ПРЕМЬЕРА
В программе "Настоящие преступления с Афродитой Джонс" ведущая рассказывает о самых отвратительных преступлениях последних лет. Афродита Джонс – автор бестселлеров из Нью-Йорка и известный телекомментатор. Она специализируется на подлинных уголовных историях. 13-серийная программа включает в себя рассказ о деле О.Джей Симпсона и музыкального продюсера Фила Спектора. Афродита посещает связанные с убийствами места, беседует с причастными к раскрытию преступлений людьми и, при возможности, с осужденными. По каждому случаю Джонс предоставляет новую информацию и старается проникнуть в мышление преступников, чтобы понять, что привело их к совершению таких ужасных действий. Она считает, что если мы сможем понять этих людей, это позволит нам лучше защититься от преступлений. А чтобы понять преступное мышление, лучше всего проникнуть в мозг преступника.
Начиная с четвергa 7 июля


САМЫЕ КРУПНЫЕ АМЕРИКАНСКИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ
Investigation Discovery представляет «Крупнейшие преступления Америки» - увлекательный цикл холодящих душу программ, рассказывающих о самых страшных извращениях и отвратительных преступниках Америки. Программа "Преступления, которые потрясли мир" рассказывает о крупнейших преступлениях XXI века. Она содержит удивительные съемки, интервью с реальными участниками событий и их воспроизведение с участием актеров и рассказывает о таких известных убийцах, как серийный убийца по прозвищу BTK или Душитель из Феникса. Мужчинами часто руководит ярость, импульсивность или стремление к разрушению, а у женщин зачастую более сложные и давнишние причины для убийства. Вторая программа, «Женщины-убийцы», рассказывает об одержимости, жадности и мести – тех силах, которые приводят женщин к совершению убийства. В программе «Вершина злодейства» психиатр Майкл Стоун использует последние данные науки и анализирует психологические причины преступлений самых страшных серийных убийц и психопатов.
Начиная с понедельникa 4 июля

УЛИЧНЫЙ ПАТРУЛЬ / ПРЕМЬЕРА
Программа «Уличный патруль» рассказывает о работе правоохранительных органов США. Вы увидите, как полицейские из самых разных городов Америки отвечают на звонки и вызовы по самым разным проблемам, включая бытовое хулиганство, вооруженный грабеж и убийства. В каждой серии вы познакомитесь с новыми полицейскими и увидите, как они выполняют свои повседневные обязанности. Эта увлекательная программа включает сцены невероятных преследований и опасных арестов и представляет интересные факты о работе полиции. Он также дает возможность глубже понять американское общество.
Начиная с понедельникa 4 июля
 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru