Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Анонсы arrow Премьеры DISCOVERY SCIENCE в июле
Премьеры DISCOVERY SCIENCE в июле

ДВИЖЕНИЕ - ВСЁ! / ПРЕМЬЕРА
От велосипеда до «кукурузника», от каноэ до парома и от американских горок до дома на колесах – инновации часто связаны с нашим желанием выйти за пределы, навязанные нашим телом. В программе «Движение - всё!» ведущий Джеф Дуглас рассказывает, как изобретатели, технологии и исторические тенденции серьезно изменили наши путешествия, транспорт и манеру передвигаться. Каждая серия рассказывает о конкретной машине, о проблемах и решениях при ее создании и о том, как ее изобретение повлияло на нашу повседневную жизнь.
Начиная с понедельника 4 июля


ИЗОБРЕСТИ БУДУЩЕЕ / ПРЕМЬЕРА
Вы хотите покататься на скейтборде или спуститься на горных лыжах по черной трассе, но боитесь разбиться? Вам хочется быстро добраться до работы, но вы не можете позволить себе брать уроки пилотажа или купить самолет? Необычная команда изобретателей и инженеров использует свой опыт и знания, чтобы создать невозможное. Они берутся за внешне неразрешимые проблемы и стараются создать новаторские и многообещающие прототипы, работая на стыке науки и фантастики. Передача погружает зрителя в мир высоких технологий и неожиданных изобретений. В каждой серии пять ученых, специализирующися в разных областях знания от аниматроники и электроники до механики и дизайна, придумывают, разрабатывают и создают неожиданные гаджеты.
Начиная с четверга 7 июля

ПОСЛЕДНИЙ ПОЛЕТ "ШАТТЛА" / ПРЕМЬЕРА
В июне этого года космический челнок «Atlantis» в последний раз стартовал из космического центра имени Кеннеди. После 32 космических полетов этот легендарный корабль и все остальные челноки отправляются на заслуженный отдых. Эта увлекательная программа рассказывает об инженерах, техниках, начальниках пуска и космонавтах, которые посвятили свою жизнь работе с «Атлантисом». «Последний полет "Шаттла"» содержит эмоциональные рассказы от первого лица, невероятные съемки и знаменитые архивные кадры. По мере того, как «Атлантис» готовится к последнему полету, вы познакомитесь с историей космических челноков. Инженеры пригласят зрителей «под колпак» списанного космического корабля и самым подробным образом расскажут о технологии челноков и о причинах их успеха.
Начиная с субботы 30 июля
 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru