Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Анонсы arrow ЖАРКИЙ ИЮЛЬ НА AXN SCI-FI
ЖАРКИЙ ИЮЛЬ НА AXN SCI-FI


В июле телезрителей AXN SCI-FI ожидает премьера 4-ого сезона сериала «Сверхъестественное», документальный сериал «Города подземелья», а также мистический фильм по мотивам Стивена Кинга «Королевсикй госпиталь» и завораживающий таинственный «Полтергейст». Не пропустите!


Сверхъестественное, 4-й сезон
Дата: с 11 июля по будням
Время: в 20:15 по московскому времени

Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.


Города подземелья, 1-й сезон
Дата: с 9 июля по будням
Время: 00:00 по московскому времени

Благодаря документальному сериалу «Города подземелья» Вы получите возможность спуститься в недры затерянных городов древних цивилизаций, заброшенных тоннелей и водных коллекторов, посетите зловещие гробницы и склепы, раскроете секреты забытых временем бункеров. Эксперты в области археологии, истории и архитектуры поделятся своими уникальными знаниями о местах, которые, может быть, навсегда останутся скрытыми для человеческого глаза


Королевский госпиталь, 1-й сезон
Дата: с 14 июля по четвергам
Время: 21:00 по московскому времени

В мире тысячи больниц, но ни одна из них даже отдаленно не похожа на жутковатый Королевский госпиталь. Когда-то на его месте была мельница, в которой во время страшного пожара погибли дети. Та же участь постигла выстроенную на ее руинах лечебницу, где безумный доктор истязал своих пациентов. Ныне здесь стоит современное медицинское учреждение, но, похоже, к злосчастному госпиталю перешла дурная наследственность предшественников. Пугающие события и паранормальные феномены держат его персонал в постоянном ужасе. Врачи, медсестры и пациенты оказываются в эпицентре битвы могучих потусторонних сил, чье равновесие, сами того не ведая, они все время нарушают. Что приводит к непредсказуемым последствиям!..


Полтергейст: Наследие, 4 сезон
Дата: с 12 июля по вторникам
Время: 21:00 по московскому времени

В этом сезоне появилось три новых второстепенных персонажа — Меган Торренс (актриса Тамара Горски), журналистка, с которой у Дерека Рейна возникли близкие отношения, Рид Хортон (известный британский актёр Саймон Маккоркиндейл) — бывший член «Наследия», убитый Дереком Рейном и вернувшийся с того света, чтобы отомстить «Наследию». И Миранда (юная актриса Колин Ренисон) — школьная подруга Кэт, увлеченная колдовством и магией, постоянно подвергающая Кэт смертельной опасности. Кристина Адамс (актриса Кристин Леман), которая появилась в 3-м сезоне сериала, погибает. В последней серии сезона «Зверь внутри» («The Beast Within») из пяти гробниц вырвались демоны, и чтобы уничтожить их навсегда Дерек Рейн был вынужден взорвать замок и погиб при взрыве, что поставило точку в истории сан-францисского дома.

 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru