Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Киноновости arrow Лиза Эдельштейн сменила «Хауса» на «Хорошую жену»
Лиза Эдельштейн сменила «Хауса» на «Хорошую жену»

Казалось бы, если уходить из «Хауса», то в какой-то не менее достойный проект. Очевидно, Лиза Эдельштейн уверена, что таковым станет для нее CBS-овский сериал «Хорошая жена», который идет с 2009 года. Как сообщает TVLine, после всего, что она с нами сделала, Лиза Эдельштейн-таки возвращается в телевизор.

В «Хорошей жене» экс-Кадди сыграет сексуальную адвокатессу и по совместительству прирожденного игрока в покер. В общем, снова будет эксплуатировать свой образ зрелой, привлекательной и успешной женщины. Как-то это не очень похоже на то «движение вперед», о котором говорила Лиза на прощание...


Других подробностей пока нет, но, по секрету от того же TVLine, у персонажа Эдельштейн в начале грядущего третьего сезона намечается некая драма в тандеме с Уиллом (Джош Чарлз). Пока непонятно, будет это что-то личное, либо профессиональное, но кажется тут попахивает противостоянием персонажа Лизы и главной героини «Хорошей жены», Алисии (Джулианна Маргулис). Две жгучие брюнетки на одном экране, голубоглазая и кареглазая, смуглая и белокожая... А может и ну его, этого хромого доктора?

LostFilm
 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru