Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Анонсы arrow Анонсы передач Animal Planet 3 – 10 июля 2011 года
Анонсы передач Animal Planet 3 – 10 июля 2011 года
Введение в котоводство: Американские короткошерстные, саванны, шотландские вислоухие, регдолы, сфинксы
Какая кошка отличается персиковым окрасом? Какая порода кошек наиболее популярна? Кто родственник дикого кота-сервала? И какую кошку взяли на корабль "Мэйфлауер" для ловли мышей? Найдите ответы на эти и другие вопросы в программе «Введение в котоводство».
Понедельник 4 июля


Переводчик с собачьего: Эппи, Леди и Снупи
Сесар Миллан помогает хозяевам найти общий язык с их питомцами. Он работает с далматином, который слишком рьяно защищает хозяйку, а также рассказывает, как поладить с псом, который после переезда кидается буквально на всех!
Вторник 5 июля


Зоосад Криса Хамфри: Серии 1,2
Крис Хамфри устроил на своей ферме самый настоящий зоопарк – более 2000 животных нашли здесь приют, внимание и заботу. Разделите с Крисом и его семьей все драмы, опасности, радости и печали их необычной жизни.
Среда 6 июля


Pай для шимпанзе: Спасение Сампы и Тони /Кодекс Джао
Юджин Кассонс возглавляет спасательные операции в "Раю для шимпанзе" – заповеднике, созданном Джейн Гудолл в Южной Африке. Он отправляется на выручку двум шимпанзе, которым угрожает опасность. Затем Юджин приглашает нас в "детский сад", которым «заведует» самец Джао, отличающийся мягким характером.
Четверг 7 июля


Планета диких: Рысь - ясли для хищников
Рысь – умный, осторожный и невероятно красивый зверь. Очередной выпуск программы «Планета диких» знакомит нас с детенышами рыси, которым предстоит научиться всему, что необходимо для выживания в лесу.
Пятница 8 июля


Как выжить животным?: Пресная вода /Равнины и саванны /Леса /Горы /Болота и заросли /Песок и море
В субботнем марафоне Animal Planet – программа «Как выжить животным». Посмотрите, как представители различных видов находят выход из самого трудного положения и приспосабливаются к самым суровым условиям обитания.
Суббота 9 июля


Жизнь в стае: Прорыв
Дейв Салмони видит первые результаты своей работы, однако с самкой Клео, королевой стаи, поладить пока не удалось. Более того – Клео настраивает против Дэйва детенышей, и ему нужно срочно предпринять меры, чтобы не нажить новых врагов.
Воскресенье 10 июля
 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru